[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 14:42 发表

-- 既然你这样评价,那我今天晚上就上优酷网看看第一话.看看有多强大.

今天有魑魅魍魉在,灌水灌得真爽...晚上12点后再来..现在先午睡了..
直接用鬼稱呼就好了 不用顧忌這麼多啦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:18 发表
瞄完 糟糕動畫一個而已 下載去
網速若許可 我才繼續論壇留言吧~
你這一提 我才想起我好久沒看H動畫...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:27 发表

這可以說是近來最火紅的一個
在之前也有好多的實際例子
但是 如果真的好看 一定會有電影版的後續動作
俺妹至今沒有 就是一個.....就這樣
俺妹僅火紅一段時日而已 可見後期不堪期待
另外 涼宮也算是一個.....同樣的  ...
有電影喔
消失就是拍成電影
據說 沒看過涼宮的人也可看

因為涼宮動畫順序很糟糕XDD
我看漫畫而已
不過 動畫有買 N年後開啟來看....空白光碟片一個...吐血

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:37 发表
因為涼宮動畫順序很糟糕XDD
我看漫畫而已
不過 動畫有買 N年後開啟來看....空白光碟片一個...吐血
...
很想就這麼回你
礙於版規阿...

就算三個點好了
也不給你回文的 礙於回帖限制
哦~我忘了 版主不受論壇限制XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:47 发表
就算三個點好了
也不給你回文的 礙於回帖限制
哦~我忘了 版主不受論壇限制XD
  买了动画却发现只有一个空白光盘?真强..我当年在珠海买邪恶光盘也只是货不对板而已,
还没有试过这种事的.同情你...

好吧,今天是一个非常特殊的日子,并不是因为节日,而是我将要发表小说的第一天啊
不去起点了,估计会扑街得很惨

今晚再把第一章修改多一次就得了!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 18:17 发表
好吧,今天是一个非常特殊的日子,并不是因为节日,而是我将要发表小说的第一天啊
不去起点了,估计会扑街得很惨
你的起點指啥啊
語意不明的說= =?

起点中文网,全国最大的小说网站(非广告