[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 20:15 发表
记得鲜网我一直都打不开的样子?相性不和?XD
好吧,不知道为啥SF的评论又恢复正常了
看来为了宣传……为了人气……我要去那边的论坛混混……
據我所知 SF是個大型的論壇吧
可是 看個別主題的點擊數......看來 大家都想看作品而已...
效果未必如你想像好 用文筆劇情等來震撼人心吧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 21:17 发表
希望可以……我是常在的……
四月前達不成 在四月份一樣能達成...你擔心什麼呢XD

作品质量很重要,宣传也很重要。
今天去和他们聊,结果似乎反响不错
好吧,继续努力

最重要还是放下高傲的态度……其实就是这样

有關簽約啥的 最好先三思 雖然不知道會是啥玩意
我追的第一位  他後悔了....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 22:25 发表
最重要还是放下高傲的态度……其实就是这样
...哈哈 我想 你應該有看到那裡的爭執吧
沒看到主戰場 因為我睏 沒找
飛沙有找到提供連接好了XD
休息去...

鬼叔三连了,小心= =

关于签约,不打算,A签是完完全全的卖身契!
B签无意义
至于他们那边的事情,为防偷窥明天我搞个积分隐藏再详细说

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 23:01 发表
关于签约,不打算,A签是完完全全的卖身契!
B签无意义
至于他们那边的事情,为防偷窥明天我搞个积分隐藏再详细说
==什么是A签???什么是B签???不明白

我明天在电脑回帖时搞个隐藏后再详细说
话说我这部受姬登录不了SF,如此坑爹……我大塞班被抛弃了