[原创] 极冰の紋

灰沙有自虐傾向 外加M性質 囧 蓋章!!

顺便说下,LIV,我当初不发表网站的
再说一下,我会开后宫的坑

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 11:56 发表
...後宮?完全看不到方向 吐槽你....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 11:49 发表

不是 但我不推薦你就是......理由 灰沙作品比較好 逃~
不推薦....你說話只說了一半....真叫人好奇.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 11:59 发表

不推薦....你說話只說了一半....真叫人好奇.....
麻煩你重看一輪 我之前已經編輯過了啦~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 11:52 发表
前几章显得混乱正是我担心过的,现在有人提出来了,算是安心了吧
第一,单数章写当代,双数章古代,这样的章节设定很危险……曾经考虑过割开,不过又很怪……
第二,POV,用得不好就会死的很惨
各种
不知为何我又兴奋起来了,我又看到 ...
興奮?是因為我們在這兒推了你一把吧...哈哈...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 11:56 发表
開後宮?灰沙你的節操呢?? 看你的作品我還以為會實行一夫一妻製呢...
男主角終於下決心屈服於男人的慾望了啊??

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 12:09 发表

興奮?是因為我們在這兒推了你一把吧...哈哈...
.....這帖留言看起來好基情 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 12:11 发表

開後宮?灰沙你的節操呢?? 看你的作品我還以為會實行一夫一妻製呢...
男主角終於下決心屈服於男人的慾望了啊??
如果有矢吹健太郎那麼強大就算了 如果沒有 灰沙 勸你放棄 拖走~

在吃饭,还是等到回家再慢慢回……估计今晚我要消失