[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:03 发表
这只背后灵太奇怪了,到底是傲娇呢还是傲娇呢抑或是傲娇呢?XD
只因這個前頭人都不會發薪水啊 口哨~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 19:05 发表

-- 因为要他公开的只是小说未修改版本,又不是我码的YY邪恶物...要是有心理负担,
私下发给我和你不就行了???
放出来都无所谓,反正这里人又不多

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 19:03 发表

不要这样公开赞扬我嘛..做人要低调/低调,,,太过张扬不是我的原则...
你分明就很想高調嘛~~
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 19:05 发表

-- 因为要他公开的只是小说未修改版本,又不是我码的YY邪恶物...要是有心理负担,
私下发给我和你不就行了???
原來灰沙的作品如此糟糕麼?

开学前我还是先用回键盘机算了……

原來灰沙的作品如此糟糕麼?
——我个人觉得还是不那么糟糕的

是bbl把你的作品糟糕化的
不關我事一__一

我突然觉得,作品被人糟糕化,也是一种荣誉……
你看那些人气作品总是不乏同人

好吧,今晚我再检查一遍就放出来(不过我的检查你基本可以忽略……有时候我自己都看不出错误,特别是那些错序的)
求纠(tiao)错(jiao)

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:18 发表
我突然觉得,作品被人糟糕化,也是一种荣誉……
你看那些人气作品总是不乏同人
这个当然了.灰沙的作品怎么能和那些和路边小石头一样的作品相提并论呢..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:24 发表
好吧,今晚我再检查一遍就放出来(不过我的检查你基本可以忽略……有时候我自己都看不出错误,特别是那些错序的)
求纠(tiao)错(jiao)
纠错的任务就由魑魅魍魉来做吧..我一会就要去上班了..旧馆里没有WIFI,要明天早上才能
上论坛...那么,灰沙的背后灵,拜托你了...