[讨论] 水の千阙万宇

果然是上班中也在偷睡的傢伙= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 09:36 发表
果然是上班中也在偷睡的傢伙= =
夜班嘛.當然是有機會睡覺就睡覺的啦..這是我們這一行的潛規則了.

不要用潛規則來當藉口了 偷懶就是偷懶 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 13:57 发表
不要用潛規則來當藉口了 偷懶就是偷懶 逃~
呵呵.藉口我多的是..1,我眼睛有病要休息.2.整館人都睡覺了.我不睡豈不是個笨蛋? 3.我不睡覺努力工作單位又不會給我加工錢.

引用:
3.我不睡覺努力工作單位又不會給我加工錢.
你當下的職守工作不等於睡覺哦= =+
你的話裡自相矛盾了= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 16:31 发表

你當下的職守工作不等於睡覺哦= =+
你的話裡自相矛盾了= =
我的國家還規定了工作就要有三金和簽訂合同呢.
現實是屁都沒有.你說我有義務和動力這麼拼命工作麼?

我國規定了最低工資
可是 我也沒拿那麼多啊
所以 工作自己決定怎麼做就好 拖走~

還有就是 你付出再多 上頭也只當你是好差遣的工人而已
一般上 大多是 有福自己享 有苦你來當

雖然說 不是沒有同甘共苦的老闆
只是 少之又少
能遇到 是你的福氣~這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 18:43 发表
還有就是 你付出再多 上頭也只當你是好差遣的工人而已
一般上 大多是 有福自己享 有苦你來當

雖然說 不是沒有同甘共苦的老闆
只是 少之又少
能遇到 是你的福氣~這樣 ...
所以我們才上班睡覺啊..不睡才是笨蛋呢.,,反正只要不出問題就OK了.

告訴我你那有沒有價值連城的寶物 拖走~XD