[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-23 14:38 发表
如果是有这种超越常规的存在,根据我的经验,必定会有相对应的弱点.好比美国漫画英雄中的超人一样.如果不这样,那就等于开了外挂了....故事就没法进行下去了..
——说得好,请你继续见证以后菲的结果 ...
不用你說我也會看下去的.開了這個坑自然就要填 上去.是吧.

主角開外掛啊
如果太離譜 連故事都要走味了
而且 我是不追這類型的......
我比較喜歡看到主角的「成長」 其他不說了...
我到覺得看到現在主角們一直都是開了外掛...除了在樹海的一戰外..
政治看得深入做甚?
由於是民主制度 當然各方都會有否決權
其他懶得說了
不同國度有不同做法 有些還是擁有絕對的否決權就是了 不想扯談這些了
只是借美帝的制度打個比喻而已.就我個人而言,民主是個小孩子玩家家一樣的幻影一樣的.好比那天邊的浮雲...不扯了..
其實 菲超弱的
當然不否認敵手太強了
六賢者若再全滿的狀態下 估計也能跟魔君一拼高低....
應該說 菲跟魔君都在不佳狀態...
你劇透了..呵呵...有時候我很好奇為什麼是六賢者,而不是我心目中的六十六賢者...
灰沙你的相像力去那了?要突破極限才能獲得絕世神功啊...你們那邊的武俠小說不是經常這樣安排劇情的麼....

完全不曉得【你們那邊的武俠小說不是經常這樣安排劇情的麼....】什麼意思
你把當成那兒人了??
越看越糊塗 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 18:47 发表
完全不曉得【你們那邊的武俠小說不是經常這樣安排劇情的麼....】什麼意思
你把當成那兒人了??
越看越糊塗 逃~
是我搞錯了.金先生是香港的..不是臺灣...當我沒說過吧.

最重要的一點是
灰沙是大陸人吧= ="
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

話說回來
氷樓破千看來會比鬼窟來得快
已經接近800層了....

好吧,我先上个厕所再来回帖

灰沙最擅長邊上廁所邊用手機搞論壇了 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 19:21 发表
灰沙最擅長邊上廁所邊用手機搞論壇了 逃~
沒想到魑魅魍魎你還有跟蹤灰塵沙入廁所這個習慣啊...不過你放心,我不會告訴別人的.

好吧,其实作者加入讨论时犯规的,不过
我还是把P3的各章节标题以及简介放出来好了
反正权当吸人眼球XD

16:极冰的荣耀·丹利泰尔
黛斯菲尔望见布利扎雪原最后一眼,安祥逝去。之后,死灵术士们策划夺取极冰圣剑,并挖出黛斯的骸骨,以死灵术召唤出“混沌之圣龙·黛斯菲尔”,白银军一时大乱阵脚。这一战牵涉到圣剑的威能。
17:北旅的终点,临战前夜
赛哈一组与菲雪一组碰面于极北之方魔武学院。众人充满希冀之时,学院方却严拒为菲重铸圣剑。这时,强大的狱炎魔息已经逼近斯诺瓦,菲与梵的最终战一触即发……
18:极北之庭院,轮战圣贤
魔武学院的前身乃贤者之庭院。艾行军到达此处——过去的败亡小村庄斯诺瓦,还在极北的山脉上遇见在此苦修的众贤。为了试炼艾是否合适成为“改变王国命运的继承者”,贤者们提出挑战——艾答应的话,就即将要面对六位强者的车轮战。艾将圣剑倒刺在地上,放出了魔法阵,欣然接受六位圣贤的试炼。
此为艾的命运之拐点。极北之地给予他的,到底是怎样的答案?
19:丹利泰尔——晨曦之月的破晓剑芒
20:神风之堕落
21:亿万旭日,最后的荣誉之炎