[原创] 极冰の紋

安卓机很难打字,暂时不回帖……没键盘机器那么好用啊

我在單位用平板電腦上網,嘗試了一下碼字,,用了幾分鐘後恨不得把平板給砸了...用觸摸屏來碼字那叫一個痛苦啊...
以後考慮要不要買個藍牙鍵盤,外接平板電腦用....或者直接買個二手本本帶去單位上網算了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-24 14:17 发表

的确.看他写的标题就知道大致内容了...今天中午家里没人,我码了大概300字不到..
花了2小时,,,正想继续码下去的时候,老妈带客人來了..只好中斷...切,難得我今天有興致碼字... ...
看你有興趣碼字 卻不曾看你公佈大作 拖走~XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-24 14:25 发表
我在單位用平板電腦上網,嘗試了一下碼字,,用了幾分鐘後恨不得把平板給砸了...用觸摸屏來碼字那叫一個痛苦啊...
以後考慮要不要買個藍牙鍵盤,外接平板電腦用....或者直接買個二手本本帶去單位上網算了.. ...
不知道為什麼 想像得到
哦 我曾用過我弟的筆記本上網過 好痛苦....囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 15:00 发表

不知道為什麼 想像得到
哦 我曾用過我弟的筆記本上網過 好痛苦....囧a
難得我們二人這次觀點一致...上網還是用鍵盤打字最爽了.

嘛~畢竟是別人的
而且 對我而言 我是用桌上電腦為主
我弟是因為工作方便才選擇了平板電腦
糾正 前面那個不是筆記本 是平板電腦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 17:30 发表
嘛~畢竟是別人的
而且 對我而言 我是用桌上電腦為主
我弟是因為工作方便才選擇了平板電腦
糾正 前面那個不是筆記本 是平板電腦
只要不是用键盘来打字 ,我就觉得不顺手....

因為我們習慣那樣的手感了啊~
當然就不習慣其他的方式了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 14:59 发表

看你有興趣碼字 卻不曾看你公佈大作 拖走~XD
因为我毕竟是眼高手低的人嘛,每次码好后回头看看自己码的.总觉得不满意.于是又回头重修改,加上我这人习惯边码字边修改,几个小时就这样过去了.眼睛也开始觉得累。就扔在一边不管了。

有时候(比如今天)加上环境的干扰,我家楼下就是菜市,噪音干扰思路.到了晚上我弟弟又要用电脑玩游戏,就更没时间码了..明天我弟弟上日班,我尝试码一段不超过500字的出来吧.

其實 你到底有沒有想把作品公佈出來的意思才是重點吧=3=