[灌水] 第一神楼

12點了開始煮宵夜,今天應該在一點就去睡覺了.。。

终于又能上了,早上上不来。

难得今天不用上课。。。。。

早上上不来?我这倒是没问题啊..不过最近网张好像非常差,,,早上有个网站怎么也打不开...最近人好少啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 13:01 发表

==你們還有假期,我連假期都沒有...只能用碼字和買新鍵盤來發洩壓力...
如果你工作時 完全不能用電腦
再沒有假期 那你應該會崩潰
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-02-17 23:47 发表
稍微那么诈一下尸

假如有楼中楼功能就好了
拖出來鞭打
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 12:00 发表
因為我無法理解蘿莉控的想法啊
我只想把我家的蘿莉給宰了 這樣...
結論
你家的蘿莉不夠萌
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 20:43 发表
如果樓上不怕被宰的話 不妨嘗試看看
說不定 水區管得比CG版還嚴....
你這樣講 我不就沒鴨子可宰了?
鴨子們 盡量水吧!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 13:56 发表
要蘿莉自己去領養一個=3=
強烈建議看"白兔糖"
就會產生領養蘿莉的念頭
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-24 08:13 发表

你能找到我再说吧.哈哈..下载电影【白兔糖】去了..听说这部电影很感人
建議看動畫
電影跟動畫不能比啊!
看完動畫 記得看漫畫~
直接從第二部開始看就好(忘記從哪一話開始算)
因為第一部跟動畫一模一樣~
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-25 00:59 发表

因为我本来就是按照当地物价和我自己最低饭钱的结果,来计算所需退休金的..
這樣算不準
因為物價會上揚...
引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-25 01:53 发表
红包楼被封掉了……
所以在这里说……
反正是水楼应该也没关系吧……
請隨意
不要純水或低於5字就好
其實只要超過5字 純水也沒事
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-27 00:02 发表
在BT上還能找到C83的全套同人種子下載呢..總容量達到23G.。。。
完全沒有興趣
我只抓有漢化NTR

先去吃飯 晚點再去灰沙那逛逛~

回复 51695楼 ufo22347 的帖子

大大请教乃一个问题啊要怎样才能看到别人的回复啊?
水楼那么深经常找不回原来的楼啊……

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-27 20:48 发表
你是想要爬樓嗎?
最快的辦法 紀錄自己最後回帖的樓數
不然就是點自己"只看該作者"
看一下自己最後回帖時間 然後再用時間去找樓...

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-27 20:48 发表
找不到就别找了,跟着最后一帖聊就好了

再过一周我就可以拿利息了,我的露水又向1W迈进了一小步

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-25 00:59 发表

因为我本来就是按照当地物价和我自己最低饭钱的结果,来计算所需退休金的..
但是 你沒有計算通貨膨脹這個因素
物價只會不斷上漲 要牠降 基本 太難
引用:
應該是沒啥關係吧..畢竟這裏是水樓...
早上好啊.看來我又是 第一個起床的人呢.
你確定?也許 我只是沒上線而已
我一般起身時間都在六點前= =+