[讨论] 水の千阙万宇

所以說 警方公佈的犯罪數據根本就是不可信啊~
有人挑戰警方的公佈的數據 可惜 好像沒看到下文...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 20:26 发表
所以說 警方公佈的犯罪數據根本就是不可信啊~
有人挑戰警方的公佈的數據 可惜 好像沒看到下文...
被跨省了吧
无论在天朝还是在其他地方
政府暴力机关的性质都是一样的

就以治安來說 你們那似乎越來越安定
那像我這 一天到晚說啥經濟好轉
我真的看不到好轉的前景在哪?
經濟成長率超越日本香港....就不曉得我這的經濟跟牠國能比較麼.....

政治被他們輕描淡寫到剩表面上的數字遊戲了= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 21:01 发表
就以治安來說 你們那似乎越來越安定
那像我這 一天到晚說啥經濟好轉
我真的看不到好轉的前景在哪?
經濟成長率超越日本香港....就不曉得我這的經濟跟牠國能比較麼..... ...
成长率超过HK和JP应该是真的
这两地的经济近年确实在原地打转
好转不好转就不知道了
话说可以和越南比比看啊...(锤地

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-28 21:15 发表
成长率超过HK和JP应该是真的
这两地的经济近年确实在原地打转
好转不好转就不知道了
话说可以和越南比比看啊...(锤地
數年前敗給越南 在更早前 敗給印尼了....

結論 以東南亞而言 似乎在墊底的位置....?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 21:19 发表
結論 以東南亞而言 似乎在墊底的位置....?
...大概过几年会变好起来吧(拍肩+望天

另外
我好奇下
就算經濟成長在原地打轉好了
牠國的治安是否也有我這邊般越來越敗壞?
偏偏警方公佈說 犯罪率降低 治安好轉
可是
十多年來 原本沒有圍籬笆的住戶都自費圍起來 花園住宅區則自行聘請保安維持治安
大家都是為了一個安定的環境而已....

天朝有一句话:相信政府 一切都会好起来的