[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 14:18 发表
你弟的說法是不錯的觀點
但是 宗教誰說沒有貪污的存在呢~
最近世界聞名某宗教都有人傳出這類的疑問

道德 一般人會認知  但是 實際行動的人 少之又少 不怕坦白告訴你 比如我...... ...
人的罪过太重了...所以我不得不钻入被窝里去忏悔了......晚上见....

我根本不信你晚上會出來
昨天沒看到你= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-07 09:43 发表
嘛~水區是太閒人士或有興趣的人才留言而已 逃~
我算哪種人士?

恩 隨便挑來回文XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-03-09 15:56 发表

我算哪種人士?

恩 隨便挑來回文XD
施主 爬樓中毒者
逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 15:59 发表

施主 爬樓中毒者
逃~
這麼說真傷我心阿

ufo 你不要在那邊傲嬌了 抖~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 14:32 发表
我根本不信你晚上會出來
昨天沒看到你= =+
你有所不知了..这几天不知道是不是减少激素的原因...最近一个星期老是想睡觉..
一下班回到家后就睡到吃晚餐....一口气睡了9个小时...可能是春困??
医学上说要多运动,于是我就尝试在家里大厅放音乐跳街舞,才跳了个开头,,,我家的狗就已经笑得爬不起来了.

好呀..你这狗想造犯吧?这个时候不应该笑,应该鼓掌才对...!!!!

引用:
一下班回到家后就睡到吃晚餐....一口气睡了9个小时...可能是春困??
春眠不覺曉?
引用:
医学上说要多运动,于是我就尝试在家里大厅放音乐跳街舞,才跳了个开头,,,我家的狗就已经笑得爬不起来了.

好呀..你这狗想造犯吧?这个时候不应该笑,应该鼓掌才对...!!!!
你家的狗真人性化啊
該說 是你把牠人性化了吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 20:56 发表

春眠不覺曉?
回答正确.一百分

你家的狗真人性化啊
該說 是你把牠人性化了吧=3=
我一向有随时随地YY的习惯...要不脑子里那来的YY剧本??
我站在金字塔顶上仰天长啸: 普天之下,竟然没有我的对手~~~~~

引用:
回答正确.一百分
是哦?
那麼 獎勵就是 bbl把頭像換了吧=3=
引用:
我一向有随时随地YY的习惯...要不脑子里那来的YY剧本??
我站在金字塔顶上仰天长啸: 普天之下,竟然没有我的对手~~~~~
我突然覺得 若傲雪還在的話
你倆合則飛雪亂舞 分則血濺飛雪...