[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-07 06:33 发表
恐怕 這個弊病是跟網絡遊戲結婚系統有關 他們涵蓋在現實上了
不過 當心不要遇上偽娘啊XD
XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-07 06:34 发表

親?這是什麼情況 解釋不?
還有 你妹跟你感情不好啊= =+
請注意原文
以前跟我"妹纸"直接完全忽略称呼!
所以不是他妹...
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-07 14:43 发表
旅人的试炼2——永恒的难题:文笔与情节孰重孰轻?
好長阿  我懶惰
個人是注重劇情的
但同樣一個劇情 不同文筆就會描繪出不同的東西出來
嘛 懶得再打字 我懶惰XD
引用:
原帖由 hell013 于 2013-03-07 22:34 发表
估计 今晚上后 又要很长时间不能来雪国了
在此跟妳說聲 辛苦了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 00:56 发表
讀了大學 不代表就已經是個成熟的大人了 好不
不經歷過社會的一番磨練 什麼都是有其極限的
會懂得思考的人 會就是會 不會就是不會
再者 教育政策某些嚴格上來說 是暗含隱藏性質的催眠模式

從觀出沒於飛雪 與我有交 ...
讚同
像我 還是一個屁孩罷了
我們這以前常說
當兵 才能從男孩變男人
我沒感覺我有什麼變化阿...
只覺得在浪費我的時間
是軍中真的太爛 還是我不思長進?
恩 應該都對吧XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-09 01:05 发表
其实那完完全全是随笔而已
隨筆就這麼長阿...

引用:
讚同
像我 還是一個屁孩罷了
我們這以前常說
當兵 才能從男孩變男人
我沒感覺我有什麼變化阿...
只覺得在浪費我的時間
是軍中真的太爛 還是我不思長進?
恩 應該都對吧XD
好吧
我判斷是
你知性不足感性不足一切都不足 所以就沒變化了
以上............................................................................................................................................................完全胡扯 逃~
引用:
隨筆就這麼長阿...
其實.....是灰沙在噴墨......

我实在喷墨的同时也喷人……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 16:35 发表
好吧
我判斷是
你知性不足感性不足一切都不足 所以就沒變化了
以上............................................................................................................................................................完全胡扯 逃~
抓回來鞭打

好吧
我的問題在於 你行動了麼?
其实不止一次,不过上次的情况已经忘记得差不多了
最近兲朝又有一则新闻,城管与女小贩的争执,孰是孰非扑朔迷离
,肯定没那么简单,不过我可没什么时间去逐一挖掘此事背后的真相,除非跟我有关联
这就是所谓的自私吧,我可不是什么侦探,以破案为目标,我只是一个默默无闻的写手而已

引用:
我实在喷墨的同时也喷人……
好吧 噴人....
引用:
其实不止一次,不过上次的情况已经忘记得差不多了
最近兲朝又有一则新闻,城管与女小贩的争执,孰是孰非扑朔迷离
,肯定没那么简单,不过我可没什么时间去逐一挖掘此事背后的真相,除非跟我有关联
这就是所谓的自私吧,我可不是什么侦探,以破案为目标,我只是一个默默无闻的写手而已
好吧 你的背景我之前已經大致上了解了 飄走~

不過 你的自私存在於自保 逃~

灰沙復活後到現在...
好像「忘記」啥事了HO~

最近记性不好,不对,是一直都记性不见好
求提醒?
自私存在自保确实没错,因为有时候如果发现,事实真相并非群众想要的真相,你的敌人就是群众
就好像我第二篇随笔所说的一样
另,判断一个人说的话,先从这个人的利益角度出发

引用:
最近记性不好,不对,是一直都记性不见好
求提醒?
不必提醒 反正你遲早留意得到= =+
提示 據說之前最遲長達兩個月....
引用:
自私存在自保确实没错,因为有时候如果发现,事实真相并非群众想要的真相,你的敌人就是群众
就好像我第二篇随笔所说的一样
去上法庭申訴吧...
不過 你那好像很「麻煩」 當我沒說好了....= ="
引用:
另,判断一个人说的话,先从这个人的利益角度出发
確實 這樣比較容易一目了然 掌握局勢....
當然 錯誤角度出發的話 就錯到底了 ←可能麼?

我真不知道忘记了什么……因为忘记的东西实在太多了TAT