[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-10 10:23 发表
其实我也比较感兴趣……
我判斷 你言不由衷......逃~

请大家相信我……一个人的好奇心是随机起的……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 10:29 发表
我看 能另bblyy的路線就是感興趣吧=3=
很可能跟某裝扮有關....這個loli控...
哎,你也不想想,菲尔萨那边的路线都已经到父子对决了..已经没啥悬疑了.
只有赛利斯和那小蘿莉那边还有点盼头...
二者相比,自然是关注小妹子那边咯...

又到了回去的日子
還有三個星期才解禁...

其实发觉,我每一段时期写作的方式风格都很不同
差别最大的鸿沟是以LIV第一章为开端
可能是态度的问题?

我看是熱情問題比較可能哦=3=

引用:
哎,你也不想想,菲尔萨那边的路线都已经到父子对决了..已经没啥悬疑了.
只有赛利斯和那小蘿莉那边还有点盼头...
二者相比,自然是关注小妹子那边咯...
完全不知道你在說啥跟啥.....看不到你的重點

算了,到现在怎样都已经无所谓了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-10 10:36 发表
请大家相信我……一个人的好奇心是随机起的……
呃~曾有人相信過你麼???我懷疑 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 12:08 发表

完全不知道你在說啥跟啥.....看不到你的重點
没办法,那我就重新解释一下.我的意思是--
菲尔萨的主线剧情已经发展到了和他父亲生死决斗的程度了.剩下的只是如何战胜他父亲而已.
就这条主线来看,已经没有多少悬疑了.结局谁都能猜得到....必然是雪莉和菲尔萨小宇宙爆发,以盖
世神功灭了...不不..是封印了他父亲...嗯..灰沙你还有其它结局么?

而龙骑士赛利斯护送小蘿莉哈路嘉由于才刚开始,后面的发展还大有空间,所以我才对龙骑士赛利斯
那边的剧情发展更感兴趣.