[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-10 10:41 发表
感觉啊.来我们博物馆这边过一个晚上,阴风吹得你爽爽的...
今天去了博物馆
周边连餐馆都没有
之后为了寻食花了近一个小时...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-10 12:50 发表

当你知道过年后我们这博物馆里全体员工,有四个人得了腹泻/二个人的父亲(母亲)得了病要住院开刀/
我们的大队长得了脑溢血/一个人得了重感冒 后,不知道有何感想? ...
今天听到好几个工作人员都在讨论辞工的话题
博物馆的环境其实挺好了啊<- 参观者的角度

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-03-10 21:42 发表
博物馆的环境其实挺好了啊
看所处的环境是不错.但其实博物馆里阴气很伤人的 ...我老妈认识的一个朋友.
是专业鉴定文物的.她随身带着一个咒符,上一年退休了..但还是经常得病......
对了,我们得病的队长听说是肠病复发,现在瘦得只有一层皮了....听说...

路过 今天没人的样子

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-03-10 21:42 发表
博物馆的环境其实挺好了啊
不管怎樣 那都是表面...
肯定有不為人知的辛酸?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-11 07:49 发表

看所处的环境是不错.但其实博物馆里阴气很伤人的 ...我老妈认识的一个朋友.
是专业鉴定文物的.她随身带着一个咒符,上一年退休了..但还是经常得病......
对了,我们得病的队长听说是肠病复发,现在瘦得只有一层皮了... ...
難不成 bbl預見了自己以後的下場??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-14 06:04 发表

難不成 bbl預見了自己以後的下場??
哎...人有第七感也是个麻烦事....昨天我又在同事那听说了另一个地方的鬼故事...
太凶猛了...

沒關係 這樣你才會打起十二分精神站崗...逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-14 20:46 发表
沒關係 這樣你才會打起十二分精神站崗...逃~
我们是不会站岗的...摄像头买来干嘛的?? 今年的愿望是尽快存多点钱....

難道 你們保安都不巡邏麼??
我這的保安可沒那麼輕鬆的工作啊= =