[灌水] 第一神楼

...那個僅限大學生吧....
現在說的可是事關人生哦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 15:17 发表
...那個僅限大學生吧....
現在說的可是事關人生哦~
按理说出了社会,应该买份商业的医疗保险的..可惜天朝的保险公司
全是骗子和搞营销的.....搞得现在都没有人相信卖保险的了...也许只能买国外
保险公司的..但又没有办法接触得到...就像天朝的股市一样...

不管是什麼 都會有風險的
像我這投保的公司 有些顧客他們是不接受的.......就是怕虧本啊......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 18:01 发表
不管是什麼 都會有風險的
像我這投保的公司 有些顧客他們是不接受的.......就是怕虧本啊......
你是特殊例子..我是普通人..他们一定乐意接受我这个顾客的.

....我是不曉得你在想什麼?
那是公司的行政制度
跟你我啥特殊例子啊
難不成當我是超人哦?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 19:45 发表
....我是不曉得你在想什麼?
那是公司的行政制度
跟你我啥特殊例子啊
難不成當我是超人哦?
噢,我还以为你是特殊例子.所以保险公司不愿意为你开保单呢

這家公司對超過一定體重的人拒受投保
當然 我本就沒超過啊.....

肥胖本就多疾病 風險校高啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 19:54 发表
這家公司對超過一定體重的人拒受投保
當然 我本就沒超過啊.....

肥胖本就多疾病 風險校高啊~
照这样推理.非洲难民就容易投保了??? 今天弟弟告诉我,下面菜市卖冰肉包的涨价了
一个要1.3元了...还好只是涨了一毛钱..能接受...

一毛啊
我這裡老早就漲幅了
年年都在漲 偷偷漲 死命漲
這個國家 是有經濟危機了吧??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:40 发表
一毛啊
我這裡老早就漲幅了
年年都在漲 偷偷漲 死命漲
這個國家 是有經濟危機了吧??
准确地说是通货膨胀严重...其实全世界都已经进入经济危机中了...
只是上涨的幅度多少而已...再这样下去,战争是迟早的咯..