[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 20:47 发表

是..从发病到去世不过半个月不到...我们保安队有人去探望他..说他瘦得只有
骨头了....
那麼 病因是什麼 名稱..?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:47 发表

那麼 病因是什麼 名稱..?
要查医院的诊断证明才知道...我们推测是肝积水,导致肝肾等各个器官快速病变.
人的生命 就像路边的废纸一样,,风一吹就飞走了...

那麼 簡單而言
是長年的生活習慣導致這個病因麼?
或者說 這是環境因素造成的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:55 发表
那麼 簡單而言
是長年的生活習慣導致這個病因麼?
或者說 這是環境因素造成的?
他以前也有过脑溢血的病史,,所以一直都对饮食比较注意..
但可能是最近天气变化频繁.温度又冷又热,,身体顶不住了吧...
其实人一到40就开始变差了...还要把退休年龄定在60...早就远远超出
人的生理健康状况了...

呃~你不能用自己的國情涵蓋全世界啊
日本人平均壽命超過80耶
這你該如何說呢......

好吧,看来我也要注意注意自己的身体了,不然到时候倒是真的成了“为了艺术而献身”

其实我既不乐观也不悲观

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 21:03 发表
呃~你不能用自己的國情涵蓋全世界啊
日本人平均壽命超過80耶
這你該如何說呢......
因为
1-日本人的平均月薪是30万日元...等于人民币3万元啊..
要是我有月薪3万,,我早就退休了,,也能活到70吧.
2-日本的食物要求比较严格.不像天朝,大量的污染农产品和水产品.
农业基本上全靠化肥来实现增产的...我们早就练到百毒不侵了.
天天吃用这些用化肥和激素的农产品.能不得病么....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 21:07 发表
好吧,看来我也要注意注意自己的身体了,不然到时候倒是真的成了“为了艺术而献身”
不錯啊 能舍才能得嘛~ 拖走XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 21:07 发表
其实我既不乐观也不悲观
其實...灰沙既不男亦不女...中性人? 逃~

引用:
2-日本的食物要求比较严格
最近 爆出了壽司卡路里其實比漢堡薯條等含更多熱量....