[灌水] 第一神楼

因病退役不算逃兵役吧...算請病假...

確認逃兵無誤 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-21 21:57 发表
確認逃兵無誤 拖走~
非战争时期.逃跑就逃跑吧...不算什么 大事..

原來如此 就是說 平日那些撂匪搶了就跑 不算什麼大事囉~
原來bbl是這樣理解的........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 07:11 发表
原來如此 就是說 平日那些撂匪搶了就跑 不算什麼大事囉~
原來bbl是這樣理解的........
搶了就跑最多損失金錢,不給你一刀已經算不錯了...還想怎麼樣?

额,只抢钱的已经算好的了吗。。。。。。

不过的确还是人的生命最重要。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-22 07:51 发表

搶了就跑最多損失金錢,不給你一刀已經算不錯了...還想怎麼樣?
你知道撂匪的定義是什麼 我這主要用機車幹案
當然有生命危險啊 通常受害者是在跌倒時擊中要害
已經不少人這樣就無辜斷送生命了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 08:52 发表

你知道撂匪的定義是什麼 我這主要用機車幹案
當然有生命危險啊 通常受害者是在跌倒時擊中要害
已經不少人這樣就無辜斷送生命了....
我們這都是步行的...機車比較少見...搶劫案會不會與你們的經濟危機有關??

我這的撂匪以機車幹案最多
用步行 幾乎不太可能 在人潮的地方 被抓到 就輪到加害人有性命危機
因為真的有太多無辜人喪命 這些人若被抓到 大多會被痛毆一頓 甚至致死可能

經濟危機麼?
說是在的 國家都說經濟成長越來越好 已經好幾年了 甚至超越香港日本
可惜 我看不到當下的經濟好轉到底在哪 完全看不出
然後 總警長說犯案率比去年低 可惜人民依然感覺治安一年比一年更不如
到底是誰在感覺良好 覺得這裡前景太好?