[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 12:17 发表
我這的撂匪以機車幹案最多
用步行 幾乎不太可能 在人潮的地方 被抓到 就輪到加害人有性命危機
因為真的有太多無辜人喪命 這些人若被抓到 大多會被痛毆一頓 甚至致死可能

經濟危機麼?
說是在的 國家都說經濟成長越來 ...
機車作案啊.一般我們這只是搶女士的肩包或頸鏈的...不過搶的時候被拉著一拖...也是傷得很重..
但也不會致死吧...

步行比較容易逃跑啊.我們這的搶劫都是在人少的地方*((比如小巷裏))實施的...人多的地方自然沒有多少搶劫...公車上的小偷除外.

你們那的經濟能超越日本?一聽就知道不大可能咯...

引用:
機車作案啊.一般我們這只是搶女士的肩包或頸鏈的...不過搶的時候被拉著一拖...也是傷得很重..
但也不會致死吧...
都說跌倒時命中要害了 比如 後腦這個部位
bbl 你的眼睛沒問題吧~
最近你給人的代溝太明顯了
引用:
你們那的經濟能超越日本?一聽就知道不大可能咯...
根據L的說法 近年來 日本跟香港的經濟成長在原地打轉 這樣 理解不
我在說的是經濟成長 不是經濟.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 13:15 发表

都說跌倒時命中要害了 比如 後腦這個部位
bbl 你的眼睛沒問題吧~
最近你給人的代溝太明顯了
向後拉?我們這的習慣是由後面向前拉的...所以不會致命...不是我眼睛有問題.是有你說得不清楚..
搶東西的時候由前面向後拉的話.成功機會不會太高吧.....

根據L的說法 近年來 日本跟香港的經濟成長在原地打轉 這樣 理解不
我在說的是經濟成長 不是經濟..... ...
經濟增長在原地打轉有什麼出奇的....歐洲那邊的經濟增長不也一直在停止一檔?

好了.準備午睡..今天天氣也相當不錯...適合睡覺...

引用:
向後拉?我們這的習慣是由後面向前拉的...所以不會致命...不是我眼睛有問題.是有你說得不清楚..
搶東西的時候由前面向後拉的話.成功機會不會太高吧.....
我只能說 撂匪用機車來強搶 是具有一定衝力的
人有時候不僅會往前後跌 還會因為被搶時造成的旋轉力道左右
有時候人甚至會跌倒至馬路上 造成車禍意外身亡
引用:
經濟增長在原地打轉有什麼出奇的....歐洲那邊的經濟增長不也一直在停止一檔?
所以 一開始你是不是有代溝啊 經濟跟經濟成長本身是兩碼事啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-22 14:03 发表
好了.準備午睡..今天天氣也相當不錯...適合睡覺...
我也想補眠 可是這種炎熱到嚇人的氣溫 實在是烤人的煎熬....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 14:09 发表

我也想補眠 可是這種炎熱到嚇人的氣溫 實在是烤人的煎熬....
開空調啊...你家沒有空調?那就啃冰降溫吧...╮(╯3╰)╭╮

空調是有 就是不想用 也沒興趣用
那是用來擺設+款待用的 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 08:07 发表
空調是有 就是不想用 也沒興趣用
那是用來擺設+款待用的 拖走~
那就學水牛一樣.天天泡在水裏吧...弄一個大浴缸....裝滿水,把自己泡在裏面..

我是不曉得你們那方怎麼樣
至少 我這裡 是極其有錢的富貴才會這麼做的....