[灌水] 第一神楼

中午出门买杂志,结果回来就已经一身汗了。。。这个潮湿的天气真是叫人无奈。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-04-01 06:56 发表
--有一个好老师是人生一大幸事。。。
你的人生里 不可能僅遇到一個好老師吧?
如果是 那還真是件悲哀的事情= ="

=========================
給飛
這樣的老師 很適合讓你在學習上快速成長
在我的學習生涯中 僅有一位而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-04-03 12:40 发表
中午出门买杂志,结果回来就已经一身汗了。。。这个潮湿的天气真是叫人无奈。。。
...我跟你同樣情形
只不過 我這是熱到讓人汗流夾背
根據最近統計 午時的陽光 室外溫度約40~50度之間
待在室內 會有超過30度以上的可能

其实我只是来发发水的而已。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-04-04 07:00 发表

你的人生里 不可能僅遇到一個好老師吧?
如果是 那還真是件悲哀的事情= ="

=========================
給飛
這樣的老師 很適合讓你在學習上快速成長
在我的學習生涯中 僅有一位而已 ...
我也仅遇到过一位,就是现在大学中的日语老师
不对,应该是以前都不懂得刻意去和老师交流,所以没能发现
-
其实,在高考压力下,这里的高中老师有几个是能够知心交流的。
当然是除外了某一小部分神一样轻松的学生,包括直升、保送和考试就像玩的人
我只是平凡人而已,还是需要去担心凡人所担心的东西和话题
初中老师还好,当时升学压力其实还不大,
不过那时候能有什么交流,中二期
而且我的初中时代堪称黑暗时代,简直就改变了我的人生
的确初中有一位或许能够深入交流的老师,现在也很想联系他
不过,估计他早就忘掉我这号学生了吧

引用:
而且我的初中时代堪称黑暗时代,简直就改变了我的人生
這我是無法想像的 黑暗時代?
很不愉快的經歷麼?還是跟你的背景有關?
然則 現今的初中 恐怕又不同於過往矣
世代變遷的速度越來越快....
引用:
的确初中有一位或许能够深入交流的老师,现在也很想联系他
不过,估计他早就忘掉我这号学生了吧
嘛~說真的 我自己都不清楚....囧
曾經的我在小學時 是一個相當低調的人
可是 幾年前重遇友人 我是完全不認得對方 對方卻知道我!!
可能是因為我是唯一一個上獨中的傢伙吧~ 其他同學都上國中去....

初中的经历……不知道该怎么说
很黑暗,可是又非常珍贵
没了那段时光,你就不可能看到我的文字
看不到我的故事
我也不会有现在的性格
现在还在联系的初中同学只有两个,一男一女
-
想到这里,我决定把小学的讨论群给退了

小學群 嗯
也對 你們的年代已經網路盛行了
我僅有中學時期的網聚所 不過 曾上過一次而已
也沒什麼聯絡的對象
目前 僅保留一位死黨 想知道我事情的他人 聯絡這死黨就行了
我本來就是人間蒸發的類型 而我這死黨很清楚這點 如非必要 也少聯絡我
我平均至少兩年聯絡一次 主要看對方掛了沒XDDD

恩 慣例路過
繼續攻略遊戲了...

ufo 路過不爬文的意思吧?XD