[原创] 极冰の紋

原来连断楼的人都没了么..0.0

其实事实是我这座楼比较冷而已,顾名思义,冰楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-04-20 23:02 发表

之後又跳入另一個苦海...希望不會= =
究竟退伍後要做什麼工作呢
你不是有既定的(暫時)計畫麼
一步一步來 再慢慢思考
有沒有自己的專長或感興趣的事物 尋找相關的工作性質
引用:
如你所願!
希望不會太晚~
鬼鬼一走,飛雪瞬間進入冰河時期...
雖然原本也 ...
全球都在暖化了 為什麼飛雪卻是冰河期?!
都是kk的錯(kk:躺著又中槍?)
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-04-22 19:57 发表
看来那边的鬼窟变成墓窟了~
什么时候去盗墓?
飛雪都已經有專屬的墓樓了 還要墓窟麼 囧||||||||||||||||||||||||||||||||

最後一問
何謂雙拼 跟我目前使用的差異在哪?

==========
小說完全沒進展麼 飛太令我失望了
我去找另一個菲吧=3=

我先回关于小说的问题,自从看完冰阳之章后,觉得6W字非常适合,于是觉得将我自己的故事重新浓缩。主线选定还在考虑中,而且在忙新坑……
不过你放心我的速度,以下是新坑的进度记录,
12号8900字
13号5800字
14号8200字
相信我。

写小说不用双拼,还不能熟练到不卡思路的程度。!日常打字全部双拼。
双拼就是敲击两个按键(声母跟韵母)就可以完全打出一个字的拼音,敲三下一个字,当然,也有可能10个字21下……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-15 17:10 发表
我先回关于小说的问题,自从看完冰阳之章后,觉得6W字非常适合,于是觉得将我自己的故事重新浓缩。主线选定还在考虑中,而且在忙新坑……
不过你放心我的速度,以下是新坑的进度记录,
12号8900字
13号5800字
14号8200字
相信我 ...
看到你的字數 我迷茫了 怎麼辦 逃~

嘛~
雖然不曉得你所謂的6W是指一章的總字數還是啥
我想問的是 通常小說實體本一頁能容納多少個數字啊= =?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-15 17:17 发表
写小说不用双拼,还不能熟练到不卡思路的程度。!日常打字全部双拼。
双拼就是敲击两个按键(声母跟韵母)就可以完全打出一个字的拼音,敲三下一个字,当然,也有可能10个字21下…… ...
原來如此 我大概明白是怎麼回事了
可能會很方便 亦可能會很不便 雙拼很两極化
若是一般通用語 估計會十分的便利就是

6W当然是一条线……!我不一定要6W,不过绝对不超过10W
轻小说一般是10W一卷

过多半个小时我就去码字了,等我完成今天的任务后估计是凌晨,就不指望鬼叔还会飘出来,不过不知道明天还在不……