[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-16 01:02 发表
LIV精装版的主线已经制定中~着重菲与梵的冲突上。
细节有些许变化。
关于字数的讲究其实与读者有关,故事太长不行
看到這帖 突然想到
輕國的「經營」如何了 飛
突然很想知道下= =+

目前那邊分享到哪個章節了

当意识到要重修的时候,就果断中断了

最近在微博上发现一个以前认识的朋友,对于一本书的读后感,总是认为别人的肤浅,自己优越感满满。真是不容得有半分不同的见解。
简直跟我以前一个样……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-16 10:45 发表
当意识到要重修的时候,就果断中断了
原來如此 難怪新章不出爐 原因就是這個啊
飛有潔癖症 蓋章
我耐心等待

會大幅度重修麼?
還有 重修後的版本有機會在飛雪重現麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-16 10:54 发表
最近在微博上发现一个以前认识的朋友,对于一本书的读后感,总是认为别人的肤浅,自己优越感满满。真是不容得有半分不同的见解。
简直跟我以前一个样…… ...
哈哈哈
我是覺得不管是誰 都會經歷這個過程
縱然自己會有所警惕 卻難免還是會觸犯的
飛 難道你現在有把握以後也不會重犯麼?

至少我所謂的中立角度
在自己的事情上 也是不可能處於中立的 這是肯定的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-05-16 12:20 发表

原來如此 難怪新章不出爐 原因就是這個啊
飛有潔癖症 蓋章
我耐心等待

會大幅度重修麼?
還有 重修後的版本有機會在飛雪重現麼?
当然会的
而且过两天我打算把新坑发这里,是Fate的同人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-05-16 12:24 发表

哈哈哈
我是覺得不管是誰 都會經歷這個過程
縱然自己會有所警惕 卻難免還是會觸犯的
飛 難道你現在有把握以後也不會重犯麼?

至少我所謂的中立角度
在自己的事情上 也是不可能處於中立的 這是肯定的 ...
以前我还是会去反驳的,现在?呵呵,懒得
把反驳的字数加进小说里面去多好,现在理会那些高贵冷艳的人真是完全浪费时间
不过偶尔看看他们集体秀下限还是一件挺过瘾的事情,无聊的生活又增调了一些乐趣与笑容。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-16 13:12 发表

当然会的
而且过两天我打算把新坑发这里,是Fate的同人
無法引起我的共鳴的話 直接把飛埋進這個坑裡好了=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-16 13:28 发表

以前我还是会去反驳的,现在?呵呵,懒得
把反驳的字数加进小说里面去多好,现在理会那些高贵冷艳的人真是完全浪费时间
不过偶尔看看他们集体秀下限还是一件挺过瘾的事情,无聊的生活又增调了一些乐趣与笑容。 ...
集體秀下限是指什麼 看來我又脫節了 = ="

我是在说某论坛……太过中二了

最近访问的版块