[原创] 极冰の紋

其实我是S跟M共存者

MARK下。好多小说,找个时间好好看看·

欢迎楼上~
另,最近玩上了真女神转生奇妙之旅,剧情黑得没话说……难度也略大……
不过够刺激

我今天又放假了……
去补游戏……

真女神转生好像是一个系列吧...不过游戏制作得不错..调教恶魔成为自己的手下作战..自由养成类的游戏也蛮合我品味的..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-23 01:21 发表
鬼叔,看到这里的话请回复个。
我打算在飞雪的文区开个讨论帖,需要有人与我讨论重铸版LIV,提供建议、挑错、修改等等……剧情上、角色上、设定上、素材上等等……
因此一定要有个无论是阅历还是阅读书籍量方面都比我高的 ...
支持你
但飛雪能跟你討論的只剩下2個人了吧
鬼鬼跟bbl...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-05-23 07:51 发表
作家而言 只要交出自己覺得已經付出最大的努力 而完成的作品 就是完美的作品 而其後作品的評論 就交給讀者群眾來審判吧~
外加每個人的口味不同
對某些人而言是神作 對某些人來說可能一文不值
所以 別管太多 寫就對了
重點是自己爽啊!
寫了自己不爽 那何必去做~
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-23 15:32 发表
重铸版LIV
很抱歉之前說要看你的小說卻一直未行動
所以問一下 LIV是纹徽战纪嗎?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-05-25 20:03 发表
身位版主的你 怎麼不砍他一刀?
啊 原來是你砍不了啊 無牙老虎?XD

他明擺就是一隻待烤的鴨=3=
已上桌
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-25 20:32 发表
我不是管这个区的,自然也不会插手
也没能力插手……
PS:咦?怎么我没找到添加删除线的选项?
嘛 鬼鬼已回答
所以要手動XD

支持你
但飛雪能跟你討論的只剩下2個人了吧
鬼鬼跟bbl
——所以我的目标也锁定着少数人
-
外加每個人的口味不同
對某些人而言是神作 對某些人來說可能一文不值
——这情况很常见,包括我最近的朋友也是遇到这样的事情。
-
所以 別管太多 寫就對了
重點是自己爽啊!
寫了自己不爽 那何必去做~
——我肯定是最爽的一个- =
-
很抱歉之前說要看你的小說卻一直未行動
所以問一下 LIV是纹徽战纪嗎?
是的,不过最近考虑着重铸
最近我还写了一篇Fate同人
-
好困,补觉~

嘛嘛 很长时间没来过了呢 嘛 现在上网也就看看新闻了 恭喜灰沙酱开楼了

话说想自己这样的老妈子之类的家伙是该走了的说

其实剑姬回复的时候我正因为累得撑不住睡着了……