[原创] 极冰の紋

幽浮進入社會後 估計也可能加入隊伍了
曾經混台論看到的普遍現象
不過 也有人把社會上發生的事情娛樂化帶入論壇當趣味發表呢=w=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-20 16:31 发表
幽浮進入社會後 估計也可能加入隊伍了
曾經混台論看到的普遍現象
不過 也有人把社會上發生的事情娛樂化帶入論壇當趣味發表呢=w=
加入隊伍是什麼意思不太懂
不過找到工作後的生活會怎樣我還不太確定阿...
因為還不知道退伍要做什麼= =
先上個求職網找份離家不會太遠的工作混口飯吃吧...

簡單而言 就是劍姬 kk等人的模式
kk最多只會半夜或凌晨出現 我當年也是這樣
經常搞到3點睡覺 7點工作 四小時睡眠而已

劍姬偶爾露臉 連菲娜都消失了呢....

我电脑挂了,硬盘估计无力回天,昨晚我整晚上不了飞雪

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-21 12:02 发表
電腦掛了 換台新的
硬碟掛了 我只能拍拍你的肩膀了...

其实是我昨晚玩毒奶粉的时候太卡,一冲动……balabala……然后,没有然后了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-21 12:02 发表
放心 昨日飛雪404 近期估計會是404大舉入侵吧??拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-21 15:14 发表
其实是我昨晚玩毒奶粉的时候太卡,一冲动……balabala……然后,没有然后了……
今天忙碌到現在回家
發現 我迅雷下載BunnyBlack3既然自動關掉了 為何
調查了最後下載時間點 2.51PM
為什麼會自動關啊orz

出现奇迹了!我果然是创造奇迹的男人XD
本来修电脑的人说要重装系统,结果装完后启动不了才发现是硬盘损坏,然后我不修,直接走了
下午无聊开机居然成功,赶紧买个移动硬盘备份资料
现在正在恢复着C盘的文件,尽量多少就多少……
其实就算复活也活不长的样子,已经变得很慢了……、
硬盘复活,我赶紧备份资料
可以名正言顺换电脑了~
今晚要复习 恢复 备份文件,可能不上飞雪(一般都会过来瞄一眼)

我看看那些文档跟收藏夹能不能恢复,其实昨晚坏掉的时候我就做好了最坏打算