[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-06-21 14:03 发表

精神上不怎麼疲勞
畢竟只要站哨 其他時間可以說都在休息
但天天睡不好很痛苦...
回家終於可以好好睡覺了...
不 你還是精神上疲勞所致 主要是不習慣...這樣吧?!

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-06-21 15:01 发表
守大门吗...
如果能像动漫一样有站着睡觉的技能就好了
可以的 先決條件是 你已經相當習慣 就能做到這種事情
我曾聽過某老師自身經歷......

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-06-21 15:01 发表
守大门吗...
如果能像动漫一样有站着睡觉的技能就好了
這種技能想用也不能用 有超清晰的夜視攝影機對著你拍
清晰到可以看見你的臉部表情
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 17:54 发表

不 你還是精神上疲勞所致 主要是不習慣...這樣吧?!
不會不習慣阿
畢竟我從四月初就開始當看們狗了
兩個禮拜放一次就是因為在顧大門~
只是五月底連上任務變多,
所以能派到大門的人變少,
以至於輪班增加 天天夜哨...

上次收假前得知要留17日,
我就預先跟朋友借了5本小說
全部看完還多看了兩本~
如果不是來大門,根本辦不到
除去睡不飽 在大門還蠻快樂的

WA2破完千晶線
整體劇情遠勝其餘二人!
(小春、麻里)
破完後有點懶得玩
等下次放假再破雪菜吧~

試玩一下赤印 目前還算OK
除了主角的名字...
讀音實在是太像一個讓我反感的高中同學...
以至於每次遊戲中出現主角名字,就會讓我忍不住高呼"XX~~~~~~~~~~~~FxCK!"

引用:
清晰到可以看見你的臉部表情
這時候 您十分需要技術幾可亂真的刺青專家幫忙您
如果 您已經學會站者睡這招的話.............

============================
最後 你補完眠了沒?XD

對了 7月番 有哪些動畫作品需要關注的
煩請留言....這次5月歸來到現在 我都沒時間看動漫的新聞了 嚴重缺乏
直接看你們提供的 再去翻找相關新聞瞄下內容.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 21:56 发表

這時候 您十分需要技術幾可亂真的刺青專家幫忙您
如果 您已經學會站者睡這招的話.............

============================
最後 你補完眠了沒?XD
我只是需要正常的睡眠
在軍中睡眠不連續 很痛苦...
就算輪到沒夜哨的一天
也因為隔天五點就要起床睡不好...
在家只睡個六小時就很爽了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 21:58 发表
對了 7月番 有哪些動畫作品需要關注的
煩請留言....這次5月歸來到現在 我都沒時間看動漫的新聞了 嚴重缺乏
直接看你們提供的 再去翻找相關新聞瞄下內容..... ...
又到了新番發表的日子= =
你不說我還沒注意到...
有空再來研究又好了~

....看到一個不該留言的人 拖走~XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 23:57 发表
....看到一個不該留言的人 拖走~XD
什麼意思?不懂