[原创] 极冰の紋

...飛 我不會同情你的 期望你 跟我一樣 200G的檔案一起化成灰吧你 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 19:58 发表
...飛 我不會同情你的 期望你 跟我一樣 200G的檔案一起化成灰吧你 逃~
你太壞心了
我也一起來好了

没,我已经把要备份的音乐已经备份好,各种大片也是,一共不过30G
不过可惜的是c盘的恢复不了,要购买正版的数据恢复软件……算了
反正旧LIV我在飞雪这里有备份,新的设定也放在这里了~fate也有备份,不过不在这里,所以也不着急。
就是有些未发表的短篇……
昨晚吓我一跳,以为飞雪没了,我的设定全部在这里,到时候我真的要跳楼……(其实我就知道那只是间歇性大姨妈而已)
如果不在飞雪备份,尼玛,估计要自杀…………

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-06-21 20:40 发表

你太壞心了
我也一起來好了
世上就是有你這種人 才會有那麼多壞事發生 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-06-21 20:41 发表
没,我已经把要备份的音乐已经备份好,各种大片也是,一共不过30G
不过可惜的是c盘的恢复不了,要购买正版的数据恢复软件……算了
反正旧LIV我在飞雪这里有备份,新的设定也放在这里了~fate也有备份,不过不在这里,所以也不着急。
...
你自殺了 僅會讓飛雪以及kk蒙羞而已 三思啊 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 22:13 发表

世上就是有你這種人 才會有那麼多壞事發生 拖走~
還有你這種鬼

你應該知道 人死後不超生變鬼 就是生前不做好事 對吧=3=

我发觉我最近除了小说,其它都写不出……

原來如此 所以 你不交功課 論文之類的 也不進行考試囉~?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-22 00:02 发表
你應該知道 人死後不超生變鬼 就是生前不做好事 對吧=3=
原來我以後的下場就在眼前