[讨论] 水の千阙万宇

终于入手了.期待已久的微软鼠标IO1.1 !!!花了70元在淘宝上买了个二手的鼠标,店家帮换了鼠标微动...圆通快递也太慢了.广州到我这小城市才不过8小时车程..竟然要我 等了三天才到..这个鼠体积有点大,我小手握起来怪怪的..不过鼠标外形的确蛮适合手.只是感觉大了一点.
  难道我这小手天生只能用双飞鸟这种的小鼠标么...
过几天和弟弟/朋友一起去新的网吧玩.听说那个网吧的鼠标是罗技的G400S,哈哈.这下能免费体验下罗技鼠标强在那了...期待四天后的网吧之行~

换了微动的鼠标左右键点击的确清脆有弹力.嗯嗯.不过不明白微软为啥把鼠标侧键做成一左一右的布局..像现在这样流行的全在鼠标左侧面不是更顺手么.搞得我今天玩【战争前线】老是误触发右侧键...一气之下把鼠标右侧键设置成了禁用.这才顺手.
IO1.1是微软IE3.0的缩小版,那IE3.0要不要入手一个呢...思考中...

默默地打过酱油

军火女王二季终于看完了.虽然人设不怎么样,但剧本还是不错的.
因为很少有武器商人的动画,所以我给这部动画打70分吧.

现在不得不考虑的问题是--去那找好看的下一部动画呢?也许是刀剑神域了吧...

刚刚通关了“魔女之家”
结局真是有够黑暗的...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-06-30 20:18 发表
刚刚通关了“魔女之家”
结局真是有够黑暗的...
是GAL吗,发个介绍页的链接来看看

引用:
原帖由 jby202 于 2013-07-01 03:18 发表

是GAL吗,发个介绍页的链接来看看
不是GAL 有中文版
介绍 http://www.geocities.jp/majono_ie/index.html

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-01 19:18 发表
不是GAL 有中文版
介绍 http://www.geocities.jp/majono_ie/index.html
看介绍页这么阴暗我就不敢玩了

看了这介绍页,总让我想起了今年看的电影【血红帽】 ..

话说7月新番还没开始吗

估计再过一个星期就有了.