[讨论] 水の千阙万宇

话说怎么弄掉那个什么安全警告?

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-08 21:09 发表
CODA才是本编
做好心理准备再做挑战吧
確實
糾結的三角戀才是這部的精隨阿XD
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-07-09 02:00 发表
第一次看到CODA的OP以为CC完结了...心里还想着LEAF社这次太没节操了...
话说WA2CC在批评空间的评分高达95分(中央值)
這分數不意外 當之無愧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-14 20:54 发表
话说怎么弄掉那个什么安全警告?
你說論壇的嗎?
我已經忘記了= =
記得有說明帖 不知道在哪...

换了电脑……早都忘了怎么设置了…明天仔细找找

引用:
赤印破完了 比預料中短許多
幾個小時就破完了吧
劇情有稍微touch到我的心
給我的感覺還算不錯
破完後很明顯未完待續...
但上網查又搞不懂後續是哪一款= =
紫羅蘭貌似是這款好幾年後的故事
而紫羅蘭又有好多款
不清楚每一款關聯究竟有多強= =
雖然有意願玩後續 但有點亂所以放棄了

多虧赤印很短 讓我昨日說入伍後沒破完半個AVG的話有了終結~
看了這貼留言 難道我該嘲笑?囧a
引用:
神不在的星期天
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
超次元戰記 戰機少女
狗與剪刀必有用
BLOOD LAD
魔界王子
ガッチャマン クラウズ
只有神知道的世界
薔薇少女
槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生
X神不在的星期天
OFate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
?超次元戰記 戰機少女
?狗與剪刀必有用
?BLOOD LAD
X魔界王子
?ガッチャマン クラウズ
O只有神知道的世界
O薔薇少女

神知道的世界是第三季麼?
薔薇少女是二季還是另外的新作?
伊莉雅肯定追 畢竟漫畫第一部沒看到 而第三部到現在也沒出現= =

引用:
原帖由 kk 于 2013-07-06 20:24 发表
今天看到最夸張的新聞:寶馬撞斷出租車......
昨日看到飛牛天墬壓死人 死者家人說 他是被醫院的檢查拖延死的.....
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-16 23:31 发表
换了电脑……早都忘了怎么设置了…明天仔细找找
這貼麼?
https://www.yukict.com/bbs/thread-11632-1-1.html

我今晚开电脑试一试……
新电脑就是爽,爽到我每天几乎都在浪费时间玩游戏……

你們那個上古啥的這麼好玩麼??
算了 暫時遠離遊戲一陣子先 漫畫又過百本沒看了 死|||||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-17 15:12 发表
你們那個上古啥的這麼好玩麼??
算了 暫時遠離遊戲一陣子先 漫畫又過百本沒看了 死|||||
什么漫画...也太多了吧

一堆未開封的漫畫啊............過百本....因為玩遊戲 所以累計不少漫畫....
話說 國王遊戲有第二部.....