[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-18 20:15 发表
未来零点 天使同盟
90年代的机甲战棋游戏
再推荐一个战机少女
这部的故事模式挺欢乐的
你說的是"超次元戰記戰機少女"嗎?
這是這季的新番阿
可是感覺我猜得不對
因為你在談論的是懷舊...
雖然他是2010出的遊戲 但還沒到懷舊的地步吧?

收假啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒意外 七天後見...

六月只放7天,七月放了我14天...
希望九月可以不用留退= =

p.s: 留退--->留守到退伍

= =
留退等於 9月後還得呆在裡面的意思麼?
那到何時退伍啊??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-19 13:32 发表
L這季的動畫推薦有哪些?
薔薇少女看來入選了.....
大爱Rozen Maiden就不用说了
其他推荐的有魔法少女伊莉雅(Fate系番外
只有神知道的世界(女神篇
弹丸论破(超高速侦探解密游戏
在播番有超电磁炮S(Sisters篇
进击的巨人(神演出+泽野弘之

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-07-19 13:47 发表

你說的是"超次元戰記戰機少女"嗎?
這是這季的新番阿
可是感覺我猜得不對
因為你在談論的是懷舊...
雖然他是2010出的遊戲 但還沒到懷舊的地步吧? ...
不是 是熊组06年的一部SLG
这部不算怀旧...
除了剧情外自制关卡模式也值得一玩

弹丸论破
进击的巨人
這兩套確認不適合我
看樣子 這季的新番確認了會購買的目標4個

好 感謝幽浮跟L提供=3=

另 詢問L等人
我之前下載studio-ego的作品ETERNAL KINGDOM這套
發現 有序號但卻沒有認證的方式--CD-key
網上雖有免認證的版本 但是 沒看到原版本的免認證 需要下載studio-ego的更新檔才能
問題死在studio-ego已經掛網幾年了 請問還有沒有補救的方式呢 對這社的作品...
偶爾有發現原版免認證 但也已經死檔了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-19 20:23 发表
另 詢問L等人
我之前下載studio-ego的作品ETERNAL KINGDOM這套
發現 有序號但卻沒有認證的方式--CD-key
網上雖有免認證的版本 但是 沒看到原版本的免認證 需要下載studio-ego的更新檔才能
問題死在studio-ego已經掛 ...
找到了一只v1.04的补丁 可行性未知
http://nawa.sakura.ne.jp/dl/studio-ego/

感謝L幫忙 下載中
手中還有另套該社作品 等下載後在看會遇到那些問題了 拖走~

トキノ戦華 更新檔
Holyseal ~聖封~既然有提供= =+
沒想到阿 沒想到~ 就等遊戲下載完好了=3=