[讨论] 水の千阙万宇

話說,<星葬之龍>通了,感覺還不錯.
有沒類似的手遊好推薦的?
超級無敵美工渣.

[Mink EGO] 義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと
這社的作品夠黑了 不懂日文的我 玩ADV果然很辛苦= =||||
僅知道一團黑霧圍繞在主角身邊 囧

對了 我不是在對樓上的kk推薦作品 逃~

引用:
原帖由 kk 于 2013-07-20 13:30 发表
話說,通了,感覺還不錯.
有沒類似的手遊好推薦的?
不怎么玩手游...
艾诺迪亚系列好像要出5了

手游,据说百万亚瑟王很火?嘛,流量问题我没玩

回复 8563楼 leyyee 的帖子

对棒子的RPG不是很感冒...
而且这个系列重复性太大...基本就是不停刷怪...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-07-21 03:43 发表
对棒子的RPG不是很感冒...
而且这个系列重复性太大...基本就是不停刷怪...
不太喜欢用手机玩游戏
有什么可玩性较高的游戏吗

今天推白色相簿重制版,绪方理奈线推完我就不想推了......然后去百度了一下其他线的剧情,没一个让人心里舒坦的,把所有线的线索结合起来看每条线更让人不舒服。
看剩余线剧透:
最舒心的大概就是森川由绮线,这妹子最后虽然男主在一起了,不过内心其实有些移情别恋了,只是男主最后谅解并且上了她,所以按二次元定律妹子和男主好了,但很明显英二在妹子心里也有一定分量在,在结合其他线的线索,可以确定由绮对英二是有感觉的,这剧情要是继续延伸,在由绮和男主结婚后,英二再来个NTR,这样的剧情完全在情理之中,想想就那啥。
最虐的我觉得是筱冢弥生线?首先这妹子是由绮的经纪人,剧透说这妹子是个GL,她喜欢由绮,于是诱惑男主,希望男主离开由绮,男主后来经不住诱惑和她搞上了,最后两人关系被由绮发现,三人一拍三散....这是有多蛋疼的剧情呐...QAQ
除了绪方理奈和森川由绮我还能看看,其他线我真是不敢去推了,看着剧透我就受不住了....虽然画风很好,但是我真撑不住了~ORZ

回复 8566楼 leyyee 的帖子

手机?电脑?掌机?啥类型?
手机的话最近在推FF5
PC最近RTS+RPG的类型玩得多一些,无主之地,质量效应3,老滚5
GALGAME最近在推WA2CC和罪恶王冠
怎么说的自己很闲似的...

回复 8567楼 jby202 的帖子

这游戏乍一看以为是A社某早期制品...后来发现是重制版...
WA系列基本就是用来自虐的...
话说不要剧透啊喂

WA有出过动画版
WA2动画化的消息也出了有一段时间了

最近访问的版块