[讨论] 水の千阙万宇

我是先玩的外传,感觉还不错才看动画的...没想到这么渣...

另外OST里拔剑神曲活活给剪辑废了...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-03 11:07 发表
狗血的剧情+坑爹的演出...
这部唯一的看点就是音乐了
深有同感.和高達SEED有得一比,劇情無比狗血,我看了第一話就已經想噴了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-19 15:07 发表
= =
留退等於 9月後還得呆在裡面的意思麼?
那到何時退伍啊??
詳細解釋

我9/17退伍 9/16下午會領到退伍令
正常來說9/14.9/15是假日,我會放完假再回營區等退伍
如果我的假是負的,我六日就會留守才退伍
其實退伍日期不變 只是差在退伍前有沒有再放到一次假
放假到領退伍令的那一天叫休退
沒放假直到領退伍令叫留退
基本上假不會被吃掉,純粹是感受上的問題XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-20 13:50 发表
[Mink EGO] 義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと
這社的作品夠黑了 不懂日文的我 玩ADV果然很辛苦= =||||
僅知道一團黑霧圍繞在主角身邊 囧

對了 我不是在對樓上的kk推薦作品 逃~ ...
純看畫面不知道黑在哪
只看畫面的話 屬於我不會去碰的遊戲~
引用:
原帖由 kk 于 2013-07-20 13:30 发表
話說,通了,感覺還不錯.
有沒類似的手遊好推薦的?
沒玩手遊的路過
引用:
原帖由 jby202 于 2013-07-21 18:19 发表
今天推白色相簿重制版,绪方理奈线推完我就不想推了......然后去百度了一下其他线的剧情,没一个让人心里舒坦的,把所有线的线索结合起来看每条线更让人不舒服。
看剩余线剧透:
最舒心的大概就是森川由绮线,这妹子最后虽然男 ...
虐心的遊戲阿
雖然我沒玩過WA
但WA2也很虐~
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-07-21 23:16 发表
手机?电脑?掌机?啥类型?
手机的话最近在推FF5
PC最近RTS+RPG的类型玩得多一些,无主之地,质量效应3,老滚5
GALGAME最近在推WA2CC和罪恶王冠
怎么说的自己很闲似的... ...
罪惡王冠阿...
載完一直被我冰封...
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-22 09:38 发表
WA有出过动画版
WA2动画化的消息也出了有一段时间了
記得是IC動畫化
下一季要出~
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-24 09:43 发表
所以说 不可以貌取“游”吧
话说樋上的画风超有爱的说...
真的
太注重畫面有時會與神作失之交臂啊!
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-30 21:05 发表
不然怎么叫爱的战士呢
据说连说好不黑的翠星都黑了
不过我更喜欢PSYCHO PASS
對於結局...
聖護前面OP後面不怎麼給力
然後老爹死的...恩...
蠻想吐槽的

如果有第二季...嘛...
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-31 20:53 发表
结尾新加入的角色
还有先知系统的未来
感觉老虚还是留了不少伏笔的
白毛虽然领了便当
但却给人一种并没有完结的感觉(类似FZ?
所以说续篇还是很有发展空间的
不过一想到要又是老虚来写
真是不忍心看啊... >w ...
結局確實給人未完待續的感覺
所以看完後讓我一整個鬱悶
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-31 22:03 发表
其实我一开始不怎么喜欢这部作品,毕竟是群像剧
后来就深深地。。。。
不过剧中的“推理”部分思维跳跃得好快……
果然我智商跟不上。。。
這部的推理我不愛
所以才燃不起來吧
感覺像以前看過的UN-GO...
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-03 11:07 发表
狗血的剧情+坑爹的演出...
这部唯一的看点就是音乐了
一直在想到底有多坑爹而想把他補完
嘛 算了 現在連好看的動畫都懶得看了 何況這種東西...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-04 11:01 发表
這部的推理我不愛
所以才燃不起來吧
感覺像以前看過的UN-GO...
指的是故事类型吗
嘛...似乎都在noitaminA上播过的样子
也不奇怪了(

最近沒想到竟然沒有好的動畫可看,就看了以前的超舊畫風的【傳說中的巨人伊迪安】,劇本老套到掉了渣,男主角的機體基本上是開了無敵外掛.除了妹子人設還合我的口味外,這部動畫連我以前看的【戰國魔神】都不如,難怪這部動畫在日本播放的時候收視率超低了....
聽說後面主人公會一個個領便當,這種狗屁劇情,我呸!!

電影昨天晚上看了【印第安納瓊斯與水晶頭】.嘛,算是我這一個星期內看到合格的影片,總算沒有浪費我二個小時的時間.

最近在玩素晴らしき日々
玩着一半突然变恐怖游戏了汗...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-07 04:44 发表
最近在玩素晴らしき日々
玩着一半突然变恐怖游戏了汗...
--游戏厂商仰声大笑:我们的作品,总能让你有一个意外惊喜!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-04 10:13 发表

詳細解釋

我9/17退伍 9/16下午會領到退伍令
正常來說9/14.9/15是假日,我會放完假再回營區等退伍
如果我的假是負的,我六日就會留守才退伍
其實退伍日期不變 只是差在退伍前有沒有再放到一次假
放假到領退伍令的那一天 ...
怎麼這麼多解釋 好專業 拖走~