[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-11 02:01 发表
话说自从VERYCD出现版权问题以后再也没用过驴子了...
嘛~我的EM資源直接從驢子上搜索的 基本上 看資料顯示還有沒有可用源數就沒問題了...
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-13 19:35 发表
今天又上不了飞雪
怎么了的说
又上不了麼?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-11 21:11 发表
為什麼PLUS不行?
因為PLUS是追加資料啊
我現在缺的是遊戲本體
且 擔心遊戲本體+PLUS的PLUS資源是否為DL版 我不要這個版本
手中已經下載玩遊戲本體+PLUS版 但文件夾注明DL版 缺乏某個無修正的DAT驗證 等待其他遊戲下載含這DAT完成就可驗明真假了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 08:10 发表

因為PLUS是追加資料啊
我現在缺的是遊戲本體
且 擔心遊戲本體+PLUS的PLUS資源是否為DL版 我不要這個版本
手中已經下載玩遊戲本體+PLUS版 但文件夾注明DL版 缺乏某個無修正的DAT驗證 等待其他遊戲下載含這DAT完成就 ...
原來如此

順待問一下 DL版是什麼意思?
時常看到但一直未去了解...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-12 04:06 发表
玩素晴らしき日々 已经汉化...
我还没通...不过前两条线的妄想让我想起CHAOS HEAD...
那就是我記錯了
不過這部也在我預定玩的遊戲裡...
現在電腦裡應該有十來個漢化AVG未玩吧(汗

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:42 发表

原來如此

順待問一下 DL版是什麼意思?
時常看到但一直未去了解...
據我從網路上他人說法所知 DL版是先行版
splush wave跟其他同人作品唯一不同的是
牠的CG提供無修正圖 只要不是DL版
DL版似乎從dlsite‎放流出來的作品...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:43 发表

那就是我記錯了
不過這部也在我預定玩的遊戲裡...
現在電腦裡應該有十來個漢化AVG未玩吧(汗
那啥魔導巧殻 漢化版出現了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 11:51 发表

據我從網路上他人說法所知 DL版是先行版
splush wave跟其他同人作品唯一不同的是
牠的CG提供無修正圖 只要不是DL版
DL版似乎從dlsite‎放流出來的作品... ...
原來如此
話說我看我漢化版是無碼的
這算無修正嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 11:52 发表

那啥魔導巧殻 漢化版出現了...
我知道但沒興趣...
我只想要戰0的漢化啊!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:57 发表

原來如此
話說我看我漢化版是無碼的
這算無修正嗎?
純粹是漢化相關的人士把無修正的圖片更換進去了
看漢化版的容量就曉得了....
只不過 我相當懷疑這個不是原圖就是了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:57 发表

我知道但沒興趣...
我只想要戰0的漢化啊!!!
戰女神ZERO麼?
這種系列的 除非有人想全系列包辦 不然是不可能從中途開始吧?