[灌水] 第一神楼

我今天又来灌水了

最近这二天气候转凉了,有点秋天的气息了。不过也快到中秋了,过了中秋,漫长的夏天就要渐渐消失了,啊啊,泳衣妹子和西瓜,又要在下一年才能看到了。

看报纸上说我们小城市附近出现了一群白鹭,有十多只。这是好事,说明环境变好了。
山清水秀才是最适合人居住的地方啊,现代化的水泥森林只适合年轻人打拼事业时暂居而已。

昨天下午冻死我了...突然变那么冷

楼楼上的说起了白鹭,前些年有群天鹅把我们这儿当作过冬的地方,结果有些人就去捉,结果过了两年天鹅再也不来了。。。

引用:
原帖由 magician 于 2013-09-02 23:29 发表
楼楼上的说起了白鹭,前些年有群天鹅把我们这儿当作过冬的地方,结果有些人就去捉,结果过了两年天鹅再也不来了。。。
==所以我最痛恨那些捉鸟的人了。想吃东西买猪肉去吃啊,市面上多的是。那些鸟儿啥也没得罪,却还是被杀或被捉,应该立法禁止捕捉鸟类,捉到一个处刑十年。

突然想到我们宅男好像也是差不多,一个人喜欢呆在家里蹲看下动漫玩下手办,结果却总是被父母那种年龄的人说教,我们宅男到底得罪谁了?我一个月不工作,老妈就拼命帮我找工作,好像我不工作会死似的,不理解。

高温终于过去了,可以不开空间过日子了

我回來了
然後明天又要回去了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-03 20:16 发表
我回來了
然後明天又要回去了~
短暂的假期一日游啊。夜班下班回来,吃点炒粉再说~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-08-25 07:54 发表

--无论在什么年代,当兵就是炮灰,没人会理会你生死的。
你太悲觀了
看看最近你那啥 連將軍府都有而遭查.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-01 07:42 发表
最近这二天气候转凉了,有点秋天的气息了。不过也快到中秋了,过了中秋,漫长的夏天就要渐渐消失了,啊啊,泳衣妹子和西瓜,又要在下一年才能看到了。

看报纸上说我们小城市附近出现了一群白鹭,有十多只。这是好事,说明环境变好了 ...
哦 恭喜啊
山明水秀 長壽秘訣 拖走
引用:
原帖由 jby202 于 2013-09-01 13:28 发表
昨天下午冻死我了...突然变那么冷
最近我傷風了 是在天氣轉涼前發生
可是 我很決定我傷風跟天氣無關....
最近鼻子某原因造成很敏感...
引用:
原帖由 magician 于 2013-09-02 23:29 发表
沒有人或動物願意待在危險的地方吧.....
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-03 10:51 发表

==所以我最痛恨那些捉鸟的人了。想吃东西买猪肉去吃啊,市面上多的是。那些鸟儿啥也没得罪,却还是被杀或被捉,应该立法禁止捕捉鸟类,捉到一个处刑十年。

突然想到我们宅男好像也是差不多,一个人喜欢呆在家里蹲看下动漫玩下 ...
有些人就喜歡吃野味 就算立法禁止也捉不誤....連燕子都不放過的說....