[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-23 09:00 发表

愕 我看不出CG區灌水有現成話題的說
你到底指哪個?CG區的聊天主題麼?
就是CG发布帖啊...对新作吐个槽什么的

吐个槽什么的很正常吧。要知道CG区收CG的人都是看过无数经典作品的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-15 09:44 发表
然後 你看到了什麼?
從實招來...確定不參與這類了orz 嚇怕...
c84
向來都是想到才追外加要漢化
所以之後再說吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 13:30 发表
真的只是短篇而已哦...........
感覺有點像是幽浮擔憂的人生寫照.......大概
嘛 故事的後續就讓它隨風飄逝吧
雖然之前站哨無聊 又寫了一點外加一些設定、大綱
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 23:07 发表
之前玩AVG玩得我快睡覺了orz
果然AVG不適合我麼.....
玩哪一款?
玩到快睡著表示劇情不吸引你
玩起來自然就累了
引用:
原帖由 jby202 于 2013-08-18 00:16 发表
过来看看,今天又好忙
辛苦了

引用:
嘛 故事的後續就讓它隨風飄逝吧
雖然之前站哨無聊 又寫了一點外加一些設定、大綱
反正 最後無疾而終.....?
引用:
玩哪一款?
玩到快睡著表示劇情不吸引你
玩起來自然就累了
忘記了...
最後忙著創刻のアテリアル

其實 手中有至少三套遊戲待玩 全部下載玩了
可是 創刻比我想像中更耗時去玩 死|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-04 10:00 发表

忘記了...
最後忙著創刻のアテリアル

其實 手中有至少三套遊戲待玩 全部下載玩了
可是 創刻比我想像中更耗時去玩 死||| ...
忘記了更表示你挑錯遊戲玩了~
AVG不和自己的胃口 玩起來可是很累的

只能認同你的觀點了
只怪我笨XD

你怎麼還在啊?
另外 「出獄」了沒?

额,临时回来看下,还要再匿一个星期

...你究竟發生什麼事情了
既然到處匿藏???

難不成 做了bbl想做卻還沒做的事情麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-04 17:46 发表
...你究竟發生什麼事情了
既然到處匿藏???

難不成 做了bbl想做卻還沒做的事情麼
-- 他有这个胆量么?但我身为同好,是肯定会支持他的-- 精神上~