[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 magician 于 2013-09-06 21:36 发表

不工作催着找工作我倒是可以理解,因为担心生存问题么。。。

话说我也是有相同境遇,老爸不断季地给我找相亲对象,一个不成马上又有另一个推送给我,那叫一个无缝连接。。这算是在担心繁衍问题么。。 ...
不要像我家
娶了個媳婦進門
究竟是解決的問題多 還是衍生的問題更多
最近幾乎天天雞犬不寧的狀態了

嘛~局外人的我 不聞亦不問 反正都在意料中事...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-06 22:08 发表

不要像我家
娶了個媳婦進門
究竟是解決的問題多 還是衍生的問題更多
最近幾乎天天雞犬不寧的狀態了

嘛~局外人的我 不聞亦不問 反正都在意料中事... ...
-- 所以说女人有时候很麻烦的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-07 09:56 发表

-- 所以说女人有时候很麻烦的。
呃~
我說句坦白的話
問題不在於這個媳婦 而是男人的身上
你別忘了 我是逆子 當然也可看出我家的那幾個男性本身是有問題的

而引發根源的 公婆要媳婦 丈夫不要妻子←怪誰 不學自立 且我家六歲侄女說不定還比他懂事

拜神楼,得永生,默默路过……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-07 12:07 发表

呃~
我說句坦白的話
問題不在於這個媳婦 而是男人的身上
你別忘了 我是逆子 當然也可看出我家的那幾個男性本身是有問題的

而引發根源的 公婆要媳婦 丈夫不要妻子←怪誰 不學自立 且我家六歲侄女說不定還比他懂事 ...
-- 六岁的小妹妹啊?有照片否?

总觉得最近身体越来越差了 应该锻炼一下了。。

秋天到了,登高吧?但我还是宁愿在家边看电影边吃月饼。呵呵~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-06 21:05 发表

= =
10天耶
真恐怖

可是 最恐怖的是
你怎麼還沒「出獄」= =
反正快了
話說我自從去站大門後 體能就慢慢下滑
現在可能跟入伍前差不多吧...
至於體重...
維持在新訓結束時的數值
搞不好還稍稍增加了一點
失敗

好久没来 上个线冒个泡

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-08 07:19 发表

-- 六岁的小妹妹啊?有照片否?
呃 我本身沒有..
就算有 我也不打算給你這個危險蘿控看吧= =||||
你太危險了=3=
引用:
原帖由 绯色樱花 于 2013-09-08 11:35 发表
总觉得最近身体越来越差了 应该锻炼一下了。。
鍛鍊是好事 請努力