[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-12 16:46 发表
不然就不能稱之為手動百分百破解全遊戲了
當然不是指程式破解啦~
那是指不参照攻略的情况下了
类型也很重要...对技术·耐力的要求也是不一的
(似乎卡片游戏更考验玩家的精力...?>w<

創刻遊戲本身就有提示了 女角攻略 坦白說 攻略下載後完全沒看= =
我都不懂當初下載做啥用=w=
而其他的資訊 有些錯誤得離譜 甚至連地區名稱都不給完整才糟糕
結論 還得自行寫一份自己看...主要是收集卡片材料

我覺得 創刻的卡片升級系統不是難 而是太複雜(一張接一張出現) 比RPG麻煩多了
可是 升不升級其實也沒差多少 不算是遊戲難度 主要是看能裝備什麼 簡單而言 就是要自己合成

相比之下GAL只需贯彻一键到底(不是C
嘛...毕竟也被定义为电子小说
不辖于“游戏”的范畴之内了呢...

說起來 Bunny Black 3我是沒看攻略的情況下完全破解的 前後11天
玩遊戲時間約7天 那段時間剛好很忙

單一結局的遊戲比較適合我吧=3=

鬥神3下載好一陣子了 先擱著
打算戰刃乙女先解決 接著還有E社神采
另外 軟房子N套作品還未動
E社其他作品也還未下載 不過 種子資料備齊了 就不曉得完整不 E社有點麻煩
神彩跟創刻 還是靠EX的CG資料去搜索遊戲相關的資料
姬守該是育成遊戲吧 對這類型不太喜歡 不過未來會考慮優先下載這套
軟房子某套育成遊戲也還沒動 是有打算玩就是了....

我還有時間麼?
I社又有新作了......

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-12 19:10 发表
相比之下GAL只需贯彻一键到底(不是C
嘛...毕竟也被定义为电子小说
不辖于“游戏”的范畴之内了呢...
想問下
AVG算是GAL麼?

對這方面還是很模糊....

難不成GAL是指EF那類型的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-12 19:20 发表

想問下
AVG算是GAL麼?

對這方面還是很模糊....

難不成GAL是指EF那類型的?
说反了吧 = =
应该是GAL属于AVG
这个类型是以欧美的划分为标准的
严格而已GAL已并不具备AVG的许多要素了
因此不少GAL在类型上会注明NVL

I社又有新作了啊...
完全进入量产模式的话
也就是说已经不考虑创新了吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-12 19:26 发表
说反了吧 = =
应该是GAL属于AVG
这个类型是以欧美的划分为标准的
严格而已GAL已并不具备AVG的许多要素了
因此不少GAL在类型上会注明NVL
這個NVL是啥意思
網上查詢 一大堆意思 肯定跟遊戲無關....

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-12 19:33 发表
I社又有新作了啊...
完全进入量产模式的话
也就是说已经不考虑创新了吧
既然T社都會倒了 I社能撐多久?很多人都不看好就是...
坦白說句 人工少女系列是無法超越的神作麼= =||

現在新作的自由度 真的無法跟人工少女相比
人工少女在操作上也需要時間去適應就是...不然老早就打算重玩了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-12 20:36 发表

這個NVL是啥意思
網上查詢 一大堆意思 肯定跟遊戲無關....
电子小说的意思
用于游戏类型...在日站很常见吧