[讨论] 水の千阙万宇

I社的,我自己没玩过多少,但游戏下载有几个。最古老的好像是叫尾行吧?

我朋友硬盘有电车之狼VR,亏他的老本本能跑得动那游戏。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-16 01:38 发表
I社大概玩过两个
人工学院,当初持续玩了一个月……个人比较喜欢这种风格(不知道是3D还是2D,好像有人叫它做2.5D)
3D定制女仆,所谓剧情,就叫做女人!
还有个养女儿的,还没玩 ...
3D介2D 故2.5D
這是I社當初要跑的路線.....
究竟是成功還是失敗 大家心裡有數了....
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-17 08:09 发表
I社的,我自己没玩过多少,但游戏下载有几个。最古老的好像是叫尾行吧?

我朋友硬盘有电车之狼VR,亏他的老本本能跑得动那游戏。。
呃 都算是經典作
不過 聽說 3DH動畫的畫面是外包的...經典就是這些了...飄走~

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-15 07:23 发表
我会告诉你们第一个HG是买冰封王座(盗版)盘里附送的么...
一時眼誤 看成是HD = ="
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-15 15:41 发表
怎么听上去像走上不归路一样...
幽浮泥足深陷 浮不起來了 怎辦好...?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-18 08:16 发表

幽浮泥足深陷 浮不起來了 怎辦好...?
---这还用说,快呼叫超人哪!

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-15 15:41 发表
怎么听上去像走上不归路一样...
沒錯 我從此就踏入了這條不歸入
動漫 AVG 也是那時開始的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-19 12:30 发表

沒錯 我從此就踏入了這條不歸入
動漫 AVG 也是那時開始的
==欢迎你加入动漫党!天朝欢迎你!

中秋快乐各位~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-19 11:45 发表

---这还用说,快呼叫超人哪!
bbl 你有所不知了
超人其實很忙碌的
忙著討生活....飄走

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-19 12:32 发表

==欢迎你加入动漫党!天朝欢迎你!
據我從2dj所知
你的天朝已開始嚴打動漫相關的出版書籍 說荼毒少兒什麼之類的.....

天朝永远只是雷声大雨点小(吧)