[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 02:12 发表
我在想 我該用激將法 還是以退為進的方法好呢?

話說 你管理的區域 多久沒人留言了 一___一
00 他还有个区域管理啊?别听魑魅魍魉乱说,把小说同步保存在飞雪吧。过了十年后,可以看到自己当时写的小说,感觉很不错。

bbl 你既然不知道飛是【落樱吹雪】版主麼.......
說不定 你給予的打擊比我更大XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 07:32 发表
bbl 你既然不知道飛是【落樱吹雪】版主麼.......
說不定 你給予的打擊比我更大XDDDD
-- 不知道。我最近上班都是练字、画下涂鸦、看电影、打游戏、看漫画过的。

飛在度出沒飛雪時 說不定現實身分已經是作家了 不負責任發言 飄走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:39 发表
飛在度出沒飛雪時 說不定現實身分已經是作家了 不負責任發言 飄走~
==作家?是轻小说作家吧?网络小说作家?

誰知道呢~
反正 都是未來式 猜測無用XD

飛最近不會出現了 他在頻閉關苦修中ING

我只是
前几天用ie浏览器上飞雪娘的时候经常崩溃于是就不想上也懒得下其它浏览器其实是不知道用什么浏览器比较好结果经朋友推荐下载谷歌浏览器,果然顺畅!!!!
天底下还有比ie更烂的浏览器吗!!!!!!!
我出现了,不过很抱歉,辜负你的期望了,我还是默默无名的写手一枚~~~~

新坑设定都搞好了,人设进一步完善中
国庆要补其它东西
明天还要赶论文
最怕就是这种忙得像孙子的情况

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-25 23:10 发表
我只是
前几天用ie浏览器上飞雪娘的时候经常崩溃于是就不想上也懒得下其它浏览器其实是不知道用什么浏览器比较好结果经朋友推荐下载谷歌浏览器,果然顺畅!!!!
天底下还有比ie更烂的浏览器吗!!!!!!!
我出现了,不过很抱歉,辜负你的期 ...
IE都已經淘汰N年了...至少還是存在著就對了
谷歌不否認是時下最流行的
至少 他的搜索器是全世界最多人使用的
曾經用到當機N分鐘就是了 使用量太龐大了.....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-25 23:11 发表
新坑设定都搞好了,人设进一步完善中
国庆要补其它东西
明天还要赶论文
最怕就是这种忙得像孙子的情况
  你怎麼出現了
  麻煩請你出去

以上純扯談 晚安

最近访问的版块