[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:28 发表
我種的葡萄除了酸 還是酸 這該怎麼辦=w=
== 吃葡萄的时候加点白糖,合起来一起吃。

加白糖麼?

嗯 我家人是製作成葡萄汁 加酸梅←不知道是不是這個詞 據發音是酸梅無誤

嘛~我沒吃亦沒喝就是 負責栽種而已=3=

忘了說
我種的葡萄是無法呆到成熟期的 因為在成熟轉紅紫前就掉了 大多數XDD

反正 當初我種時根本就不在乎牠是否能生存 早早掛了最好 又不是我想種的=w=
結果...時至今日 牠既然越來越.....已經果實累累了orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:28 发表
我種的葡萄除了酸 還是酸 這該怎麼辦=w=
你應該向尾大的天朝學習注水技術.
超級無敵美工渣.

注水技術麼?

其實 我考慮過 直接灌溉糖水算了
看牠會不會直接變成甜的XDDDDD

直接灌水就可以了= =

目前就是灌水 所以葡萄酸啊....飛T_T

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 14:08 发表
其實 身在盛產榴槤國度的我
也已經好多年沒吃了
原因是 熱氣太重了
曾經 吃了僅4粒榴槤(不是4顆啊) 就喉嚨痛 後更引發生病連鎖鏈(喉嚨痛→傷風→發燒)
就直接給戒了 其他包括紅毛丹等.... ...
好想大吃特吃榴槤阿~~~~~~~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 09:51 发表
加白糖麼?

嗯 我家人是製作成葡萄汁 加酸梅←不知道是不是這個詞 據發音是酸梅無誤

嘛~我沒吃亦沒喝就是 負責栽種而已=3=
酸梅  如果你想表達的跟我想的是同一個東西的話
用詞無誤

引用:
好想大吃特吃榴槤阿~~~~~~~
你可以去對岸找啊
泰國的 可以買到整顆
大馬的 僅有冷凍榴槤(粒)

路过水一发……10月新番潮要到了呢……

我什么也不知道……