[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 rogersjk 于 2013-09-27 17:43 发表
路过水一发……10月新番潮要到了呢……
-- 10月新番我还没有关注过呢,一会有空得去查下有那部新番值得期待了。

我在這坐等bbl的推薦 懶人模式

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-28 07:29 发表
我在這坐等bbl的推薦 懶人模式
--我推荐了你也只是下载来不看的吧?听说你有不少动漫的坑还没有填上呢。

10月阿...
上一季我一個都沒補呢~
有點懶得關注了

我现在最大的坑就是75集的钢铁之牙多拉姆,,,一天看2集也要花上一个月的时间。。

而且还有银之匙、狗与剪刀必有用、IS、还有三个游戏没打。。。。

这下上班完全不用担心没东西消磨时间了。。。

下定决心,10月发了工钱后就买个1T的移动硬盘~!!!!要不邪恶物和一大堆动画没地方放啊,虽然现在全是放在网盘上。。。但我始终觉得,这些东西还是放在自己硬盘里最安全。

最近的移動硬盤質量都不太好,特別是希捷的,自己當心吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-28 09:10 发表

--我推荐了你也只是下载来不看的吧?听说你有不少动漫的坑还没有填上呢。
糾正一下
是買來沒看
我不從網上下載動畫 僅下載H動畫而已=3=

引用:
原帖由 kk 于 2013-10-01 13:23 发表
最近的移動硬盤質量都不太好,特別是希捷的,自己當心吧.
--现在硬盘厂商就只有希捷和西楼,我有得选择么?我弟弟以前买过一个1T的希捷移动硬盘,感觉还行,就决定买同一款式了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-01 08:06 发表
我现在最大的坑就是75集的钢铁之牙多拉姆,,,一天看2集也要花上一个月的时间。。

而且还有银之匙、狗与剪刀必有用、IS、还有三个游戏没打。。。。

这下上班完全不用担心没东西消磨时间了。。。

下定决心,10月发了工钱 ...
钢铁之牙多拉姆 找不到資訊~~~
現在對動畫越來越沒興趣看 連AVG也沒再玩了...

意思是 忙著找工?
還是沒了生存動力??