[灌水] 第一神楼

假期把家一回 亲戚排队唠叨。聚会实在无聊 前来神楼插一刀

從此 神樓被可達鴨「插」倒了~XD

話說 這次天朝黃金假期 去美國旅遊者 可說倒霉透頂了....遇到政府關門

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 12:43 发表
意思是 忙著找工?
還是沒了生存動力??
應該說自從當兵後 動畫看得越來越少
然後就懶得看了
AVG也差不多 懶得玩XD
我入伍到現在 還沒破完一款AVG
小品 同人的不算
白色相簿2就剩最後一章coda遲遲未破完~

其實 最近我玩AVG 有玩到快睡著的情況...瞌睡連連

不過 我好奇問下好了
很多新作剛分流不久 AVG作
三天內必有人全破解完了 真的有玩這麼快麼
還是都快打掉劇情 或內容太短
最近催眠3 一堆人都玩完了......囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 13:23 发表
其實 最近我玩AVG 有玩到快睡著的情況...瞌睡連連

不過 我好奇問下好了
很多新作剛分流不久 AVG作
三天內必有人全破解完了 真的有玩這麼快麼
還是都快打掉劇情 或內容太短
最近催眠3 一堆人都玩完了......囧 ...
不知道耶
我都玩漢化作
所以對於新作消息向來不是很清楚~

至於快睡著 就是劇情吸引不了你~
之前就說過了
就像看小說 有些書看個兩頁就累了
有些就會讓你捨不得把書放下

就算是創刻 我後來也玩到瞌睡連連 有點浪費時間
10周目後就暫停了 還需要2周目全破(欠兩張卡 一周目取一個而已)
打算玩到14周目就好 部分女角劇情還未全開 就幾句話而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 13:39 发表
就算是創刻 我後來也玩到瞌睡連連 有點浪費時間
10周目後就暫停了 還需要2周目全破(欠兩張卡 一周目取一個而已)
打算玩到14周目就好 部分女角劇情還未全開 就幾句話而已 ...
如果是以前的我 或許會挑戰全文本
現在 能全線通就是極限了
已經懶得追求全文本了

暫定把AVG下載完 然後直接開通關檔看部分劇情
畢竟 真的沒時間慢慢玩下去...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 13:47 发表
暫定把AVG下載完 然後直接開通關檔看部分劇情
畢竟 真的沒時間慢慢玩下去...
你是要玩哪一款阿
以前我很堅持全破
現在覺得時間不夠 也沒那麼堅持了...因為根本沒在玩了= =

新作 催眠3
古物
真説 猟奇の檻 第2章
河原崎家の一族2 完全版

後兩者直接找攻略 前者等save data