[灌水] 第一神楼

漫画G点大作战已经看完,以前只看过第一卷,没想到现在第二卷是今年才出版完结的。河下水希老师画妹子果然很出色啊。佩服~

离10号发工钱越来越近了,我的1T移动硬盘也越来越有希望了!

今天已经是6号了,离长假最后一天不远了。景点应该开始少人了吧,据报道说国庆长假期间估计有7亿人流动,差不多全天朝有一半人在出外游玩。为啥非得在这个节假日长假才出去游玩?年年如此,还真是一大景观。

黃金假期出外數人頭 也不是一兩年的事情了
對一個有家庭的人來說 不出遊 真的有點那個吧?
我家某人就有這樣的想法 面子工程?

有家庭的人节假日就一定要出游?奇怪的逻辑。去海边游泳不是更好?何必去那些景点呢。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-06 18:13 发表
有家庭的人节假日就一定要出游?奇怪的逻辑。去海边游泳不是更好?何必去那些景点呢。
海邊游泳不算是出遊的一種嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-07 19:08 发表

海邊游泳不算是出遊的一種嗎?
==应该算是吧,不过国庆长假的,有谁会去海边?印象中都是去那些著名景点,比如黄山、泰山什么的。不过看新闻上说也有不少人去海南旅游,顺便买下一套房。整个国庆长假海南那边卖房卖得火热,像抢大白菜一样了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-06 18:13 发表
你該知道 什麼叫「留下童年美好回憶」這樣的想法吧=3=

表示我有个朋友国庆就去野外郊游,还露宿,真够大胆的……

我看不懂飛表示的郊遊 有啥危險性的存在= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-09 13:11 发表
我看不懂飛表示的郊遊 有啥危險性的存在= =
== 小红帽快 把门开开,我是外婆,我要进来!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-09 09:42 发表

你該知道 什麼叫「留下童年美好回憶」這樣的想法吧=3=
==我童年的回忆就是在机房打FC游戏机和看圣斗士度过的、、、