[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-11 18:25 发表
沒關係 我先勒索你 然後再勒索L 逃~
不如我們一起勒索L 你7我3 如何?

不~你10 我0 就好
就這麼辦吧~幽浮 快辦事去

才发工钱,我的500天朝币就这样没了。哎,等下个月再入手我的移动硬盘吧!还好我的动画片多到能支撑我三个月,以一个晚上看一集的消耗量来计算的话。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 09:15 发表
才发工钱,我的500天朝币就这样没了。哎,等下个月再入手我的移动硬盘吧!还好我的动画片多到能支撑我三个月,以一个晚上看一集的消耗量来计算的话。。。 ...
為啥沒啦?
然後錢沒了跟動畫夠看有和關係?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 09:15 发表
才发工钱,我的500天朝币就这样没了。哎,等下个月再入手我的移动硬盘吧!还好我的动画片多到能支撑我三个月,以一个晚上看一集的消耗量来计算的话。。。 ...
= =
是時候輪到我來炫燿啦~
我的動畫足夠我看N年了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-12 09:49 发表

為啥沒啦?
估計購買糖果給心頭愛去了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-12 09:49 发表

為啥沒啦?
==妹子问我【借】钱,就【借】给她了。自然就没了。。我下载的动画现在有不少都是放在网盘里的,本来想买了移动硬盘后就备份到移动硬盘里,带回上班的地方慢慢一个人欣赏,现在全泡汤了。只能用一个16G的U盘一集集复制回去看。

這個妹子跟你的關係看來不錯嘛~
不考慮下麼~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 13:44 发表
這個妹子跟你的關係看來不錯嘛~
不考慮下麼~
==只可惜我们身处一个天南一个地北,相隔超过半个中国的距离。而且我没房没车,基本上是没戏

半個中國算什麼
當年我談的是半個地球耶