[原创] 极冰の紋

格式改来改去,我想死啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 18:32 发表
再寫下去 一世英名毀於一旦...
出續集不一定都叫好賣座阿
原來如此 果真如此?XD
你看電影 都是叫好賣座就有續集
動畫等好像也是 雖然有例外就是

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 19:42 发表
格式改来改去,我想死啊
振作點
把老師給耍來弄去吧~讓他暈頭轉向
你在心裡想像就好 飄走~

老师今天发邮件过来说可以打印出来了
当我天真以为今天晚上是最后一次送过去的时候
说格式有问题
泥煤的不是检查好了么?????????
&()……#*……¥&#……%&#¥……#……&¥……*()#&*)¥&)*#&¥……5648

希望开题报告就这结束了,等下还要把新坑设定筛选掉,然后发给画手。。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 20:56 发表

原來如此 果真如此?XD
你看電影 都是叫好賣座就有續集
動畫等好像也是 雖然有例外就是
我是說小說
動畫電影都會試收視率等而定
小說的話...
基本上完結就完結了吧?
了不起就出個番外短篇集等等

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-19 23:05 发表
老师今天发邮件过来说可以打印出来了
当我天真以为今天晚上是最后一次送过去的时候
说格式有问题
泥煤的不是检查好了么?????????
&()……#*……¥&#……%&#¥……#……&¥……*()#&*)¥&)*#&¥……5648 ...
明顯是整蠱你吧~XDDD

幫你憤怒一下 (幽浮調)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 23:58 发表

我是說小說
動畫電影都會試收視率等而定
小說的話...
基本上完結就完結了吧?
了不起就出個番外短篇集等等
哦 原來如此 我的思緒都放在別處了orz

下載一直斷線orz

应该是说老师对论文的事情太不上心了,不知道其他的是不是都这样?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-20 02:29 发表
应该是说老师对论文的事情太不上心了,不知道其他的是不是都这样?
證明老師並不觀注(不是關心)你 你該開心才是
難道 飛想要【愛的教育鞭策】?