[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 02:52 发表

(18禁ゲーム) [041015] 禁断の家族関係 [Alpha-ROM再補修済 起動可](ccd+rr3%)
我是不知道我手中這套是否因為這樣無法玩 alpha-rom...
使用免CD了 啟動毫無反應就是... ...
我電腦還沒厲害到看描述就知道原因
要實際看才知道
不然還有一個辦法
檔案給我 我試試能不能裝就知道了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 16:29 发表
遊戲下載了兩天
結果 某一個part損毀 全部得報銷orz
何其倒霉....又要找新資源了TAT
這種情況真的是ooxx...
我還遇過一種
載完後放著 等到想起來發現要解壓縮密碼
回去看原帖 帖子被刪...
那時我都無言了
不過最後貌似還是被我搜到解壓縮密碼?
至於花多久時間...
引用:
原帖由 jby202 于 2013-10-19 17:58 发表
拖CG的时候才发现露水快用完了,又得赚了
你的露不是超級無敵多嗎?!
是存起來還是全花光阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-19 18:40 发表

要實際看才知道
不然還有一個辦法

我還遇過一種
那時 ...
存银行了...现在没得用了..回帖赚点,把这月CG拖完先,下月存的时候多留些

好久没见菲娜了,菲娜最近来过么,48达也许久不见了..剑姬也消失了...

引用:
原帖由 jby202 于 2013-10-19 18:49 发表
好久没见菲娜了,菲娜最近来过么,48达也许久不见了..剑姬也消失了...
劍姬阿才剛出現 在別帖XD
菲娜確實很久沒出現了...
48da更久...

我露水低于10进不去CG版了..赶紧来赚露

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-19 18:17 发表
收到了。下载完了怎么交给你?送到那个网盘?还是你用我百度网盘的账号登陆直接取走?
howfile 怎麼樣
需要申請帳號哦

baidu
今天又能登陸了 之前兩星期都無法開啟網頁
我怕了這玩意

帳號登陸無用 區域無法騙人的

等明天中午(最遲) 或早上才歸還你了 霸佔中
我不曉得怎麼退出 只能等我關掉迅雷 目前下載中 我不關線的= =+

引用:
要實際看才知道
不然還有一個辦法
2dj有人幫我測試了
win XP沒問題= =
不曉得他轉日區沒

至於檔案 我詢問下上傳當事人再決定下文好了...
引用:
我還遇過一種
那時我都無言了
不過最後貌似還是被我搜到解壓縮密碼?
至於花多久時間...
能取回是好事
好過我取不回啊 那個網頁的上傳人都不鳥他的檔案問題
引用:
存银行了...现在没得用了..回帖赚点,把这月CG拖完先,下月存的时候多留些
你怎麼會沒有注意到呢~
雖然我存進去後 也會保留3位數就是
在水區混得比銀行利息還多就是
引用:
菲娜沒有出現
劍姬倒有露過一次臉
至於48 估計人間消失了
引用:
我露水低于10进不去CG版了..赶紧来赚露
  逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 20:12 发表

2dj有人幫我測試了
win XP沒問題= =
不曉得他轉日區沒

至於檔案 我詢問下上傳當事人再決定下文好了...

需要我幫忙測試時在跟我說一聲吧~

要等下週了 對方沒有回應
下週的話 我可能已用這架電腦測試了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 19:56 发表

howfile 怎麼樣
需要申請帳號哦

baidu
今天又能登陸了 之前兩星期都無法開啟網頁
我怕了這玩意

帳號登陸無用 區域無法騙人的

-- 那好,我已经申请注册了HF的账号。以后你要的东西我帮你下载后直接扔到那儿吧。反正我有百度网盘,而且准备这个月入手移动硬盘了。