[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 07:45 发表

-- 那好,我已经申请注册了HF的账号。以后你要的东西我帮你下载后直接扔到那儿吧。反正我有百度网盘,而且准备这个月入手移动硬盘了。
我突然想說一句話
bbl 你這個土豪

先感謝了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 07:51 发表

我突然想說一句話
bbl 你這個土豪

先感謝了
--我那算土豪?我工钱只有800,每个月还有交500元出来交养老金!!只有300元吃饭钱~
今天新闻上说最近天朝决定延长退休年龄和交费年限。
I FUXXing 天X!!!

我弟弟月薪1800元。养老金是单位帮他出的,他自己一分钱都不用交。除了交家用800元外,他零用是800元~ 他才是真正的土豪!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 08:08 发表

--我那算土豪?我工钱只有800,每个月还有交500元出来交养老金!!只有300元吃饭钱~
今天新闻上说最近天朝决定延长退休年龄和交费年限。
I FUXXing 天X!!!

我弟弟月薪1800元。养老金是单位帮他出的,他自己一分钱都不 ...
看樣子 這次要有一堆民怨了
我這也差不多狀況了 未來的政策 對大批的中產階級不利 大家會進一步被削窮...

有民怨又不会影响天朝的统治。反正他们永远不会把民众的话当真处理的。只顾维护天朝高层的利益而已。

历史就已经说明了一切~民众只有逃跑到国外才有出路。

坦白说,抢银行才是唯一出路。

我這流行強拖提款機 搶銀行已經沒人幹了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 09:14 发表
我這流行強拖提款機 搶銀行已經沒人幹了~
==抢提款机啊。这个不错,是个好点子,但如果上面装了GPS定位器怎么办?

GPS是可以破壞的
車子一樣有啊
還不是照搶不誤

曾有民眾用手機(藏進車內遮蔽的地方)GPS來追查失車
二重防偷

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 09:58 发表
GPS是可以破壞的
車子一樣有啊
還不是照搶不誤

曾有民眾用手機(藏進車內遮蔽的地方)GPS來追查失車
二重防偷
--这已经快要变成高科技的战争了。技术含量越来越高~

道高一尺 魔高一丈
且看誰更勝一籌而已= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 11:01 发表
道高一尺 魔高一丈
且看誰更勝一籌而已= =+
--当然是魔了。有什么办法能阻止人类的贪婪呢?我天朝人民死都不怕,还怕个啥?