[原创] 极冰の紋

回复 2570楼 魑魅魍魎 的帖子

说不定鬼叔是平行世界未来的我?23333333

引用:
沒聯絡是因為我是那種畢業就斷聯繫的人
除非別人主動找我 不然我幾乎不會沒事就去跟別人QQ之類的
跟我完全相似的幽浮

人生至止 你寂寞多少回了?XD
引用:
但我拒絕了
原因嘛...不用多說了吧~
原因真的不能透露麼?好奇滿盈
說嘛~XDD

算了 不說不勉強~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-20 15:14 发表
说不定鬼叔是平行世界未来的我?23333333
雖然不一定
至少 還得看你以後自身的閱歷 這會塑造不同的結果出來
且 你該是獨子吧 有些你必須考量 我卻不必在乎
就這點 就大不相同了

故 結論 可能性渺小

我一个开玩笑的疑问居然被你认真地推翻了……
话说今天……冥界没有召唤鬼叔回去么www

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 14:13 发表

bbl是個好人 你拜託他吧~
我的檔案近4G他都搞定了
==没错,我的迅雷VIP下载速度超快,只要是有完整的种子,那怕是一个也足够了。BT或EM统统秒杀~
我下载了45G的刀剑神域BD版,只见迅雷的离线服务器只用了十分钟不到就帮我下载完了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-20 15:10 发表
如果你对她还有意思的话……我省略以下要说的。其实也不是什么含贬义的说法啦,只是凭借我自身简短的阅历,试着去了解一下别人而已。不过这种尝试偷窥别人内心的方法,通常会很让那个人,或者那个人的朋友不爽的。 ...
沒意思 如果有意思 大考一結束我就出手了
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 17:08 发表

==没错,我的迅雷VIP下载速度超快,只要是有完整的种子,那怕是一个也足够了。BT或EM统统秒杀~
我下载了45G的刀剑神域BD版,只见迅雷的离线服务器只用了十分钟不到就帮我下载完了。 ...
好羨慕阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 15:16 发表

跟我完全相似的幽浮

人生至止 你寂寞多少回了?XD
我還是有好朋友的!
兩個...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 15:16 发表

原因真的不能透露麼?好奇滿盈
說嘛~XDD

算了 不說不勉強~
看她的作為 感覺她的愛很廉價
反正我對她沒有特別的感覺
何必自找麻煩?

我完全同意幽浮君的看法。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-20 22:16 发表
我完全同意幽浮君的看法。
== 啊啊。这贴快变成恋爱咨询贴了。灰沙,你的新作呢?搞定了没有?

没有,我还有事情要做,各种忙