[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 14:07 发表

這個「曾」
哪個讀音?這很重要
雖然都會很搞笑
==曾,在南方人读音是憎恨的憎同音。
翻译过来就是
你幸福【姓与幸福同音】么?
--我姓曾【憎与曾同音】  
-----本来问的是路人你生活得如何,结果变成问路人你的姓氏如何了。搞笑,一层意思
     另一层意思就是问你生活得如何?路人回答【我 FUXX YOU!老子要交养老金和饭钱,工钱都月光了,你TMD还问我】

地铁是比公交好些,至少不会堵车...
不过一大早当沙丁鱼也不好受啊...

天朝人民的烦心事太多了...
一个个都愁眉苦脸苦大仇深的哪来的幸福...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-10-20 16:34 发表
天朝人民的烦心事太多了...
一个个都愁眉苦脸苦大仇深的哪来的幸福...
--嗯哼,要不现在社会上那来那么多官员逃跑贪污外逃的新闻啊。工钱养家都不够,能不贪么?

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-10-20 16:30 发表
地铁是比公交好些,至少不会堵车...
不过一大早当沙丁鱼也不好受啊...
人多這就無法避免阿
為了生活只能忍了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-21 16:30 发表

人多這就無法避免阿
為了生活只能忍了
-= 期待早日发明出任意门。不用挤地铁了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-21 17:30 发表

-= 期待早日发明出任意门。不用挤地铁了
其实我早就想了,如果几个人同时用任意门到同一个地方会发生什么事情...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 17:00 发表

--嗯哼,要不现在社会上那来那么多官员逃跑贪污外逃的新闻啊。工钱养家都不够,能不贪么?
话说贪官有几个是养不起家才贪的...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-10-21 19:24 发表

其实我早就想了,如果几个人同时用任意门到同一个地方会发生什么事情...
看那個地方多大囉
如果大家都想去"靜香的浴室"
觀光一下多拉A夢的經典場景
估計...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-21 21:37 发表

看那個地方多大囉
如果大家都想去"靜香的浴室"
觀光一下多拉A夢的經典場景
估計...
==你太邪恶了~!如果有多人同时用任意门,自然是一出门就撞头咯~