[原创] 极冰の紋

先完結一部再來考慮版權吧
之前追網路小說  追到最新話
等每日更新好痛苦  果然小說就是要看完結的才爽啊!

想起我一個朋友說的話
AVG好處就在於 你絕對可以玩到結局
至於輕小說 就要忍受連載的痛苦了

當然,現在有些AVG都分成兩套賣
但畢竟是少數~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-20 15:30 发表
我一个开玩笑的疑问居然被你认真地推翻了……
话说今天……冥界没有召唤鬼叔回去么www
結果不是被召喚回去了麼~
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 17:08 发表
==没错,我的迅雷VIP下载速度超快,只要是有完整的种子,那怕是一个也足够了。BT或EM统统秒杀~
我下载了45G的刀剑神域BD版,只见迅雷的离线服务器只用了十分钟不到就帮我下载完了。 ...
羨慕妒嫉恨
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-20 20:06 发表

我還是有好朋友的!
兩個...
我一個= =+
引用:
看她的作為 感覺她的愛很廉價
反正我對她沒有特別的感覺
何必自找麻煩?
不 是水性楊花
當天下線後 我稍微想了一下 就得出這個結論了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-21 11:51 发表
最近压力奇大……是因为季节更替么……
是呢 我最近也有壓力

來自飛的兩篇文+劍姬的出奇不意所為

很久沒有作夢 為啥會夢到這麼「幸福圓滿」的夢境啊
不明白為什麼會有這樣的潛意識形態
事後回想起來 我想把飛跟劍姬給痛扁一餐

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 08:49 发表

是呢 我最近也有壓力

來自飛的兩篇文+劍姬的出奇不意所為

很久沒有作夢 為啥會夢到這麼「幸福圓滿」的夢境啊
不明白為什麼會有這樣的潛意識形態
事後回想起來 我想把飛跟劍姬給痛扁一餐 ...
==我这一个星期都是梦到各种各样奇怪的事情。昨天晚上梦到被异形追杀~

我最近沒做什麼印象深刻的夢...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-23 11:25 发表
我最近沒做什麼印象深刻的夢...
==你的压力状态为风和日丽,鉴定完毕~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-23 10:21 发表

==我这一个星期都是梦到各种各样奇怪的事情。昨天晚上梦到被异形追杀~
我想把你的腦袋剖開研究下裝了啥東西

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:15 发表

我想把你的腦袋剖開研究下裝了啥東西
==各种各样的东西都有。最大的应该是对金钱的贪婪吧。今天股市下跌了。。。我的虚拟炒股账户亏损了几百元

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-23 13:20 发表

==各种各样的东西都有。最大的应该是对金钱的贪婪吧。今天股市下跌了。。。我的虚拟炒股账户亏损了几百元
我說 現實中不考慮下玩玩麼?

這樓的標題好長 但不醒目
我到現在才發現標題更换了