[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 16:43 发表

==我自己水平不到家啦。画个简单的气球还行,画人物就很难每次都能画好了。总不能每一页都画不同妹子出现吧~
你就這麼轉達給飛
這叫做「創新」 明白不
你看看 我的幸運女神 女主角在20世紀末跟21世紀
是不是變化很大
龍狼傳也是其中一個 畫風三變了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 16:56 发表

你就這麼轉達給飛
這叫做「創新」 明白不
你看看 我的幸運女神 女主角在20世紀末跟21世紀
是不是變化很大
龍狼傳也是其中一個 畫風三變了
==圣斗士的人设就没有变多少。与其说是创新,还不如说是不够稳定发挥~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 11:00 发表
零度這套作品 以前是賣肉 現在內容取勝了
不知不覺 變得想追內容
有內容喔
不知道動畫第二季有無描繪出來
我只記得第一季從頭賣肉到尾...毫無看頭...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 17:23 发表

==圣斗士的人设就没有变多少。与其说是创新,还不如说是不够稳定发挥~
沒看不評論 畫風不穩定?
我倒覺得 幸運女神是跟隨潮流改變
龍狼傳就不曉得了 根據主角所前往在區域調整?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-24 17:45 发表

有內容喔
不知道動畫第二季有無描繪出來
我只記得第一季從頭賣肉到尾...毫無看頭...
第二季同樣賣肉就是 不過確實是相關的內容 動畫怎麼表達 我不知道

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 18:24 发表

第二季同樣賣肉就是 不過確實是相關的內容 動畫怎麼表達 我不知道

現在也沒什麼在看動畫 要看也是看以前預計要看的

第二季我有在追哦。还有露点镜头尼,福利啊~期待出BD版后下载收藏!

第二季該至少有些內容吧?
如果還是賣肉為主 我是覺得動畫沒救了 只能衝銷量

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 08:31 发表
第二季該至少有些內容吧?
如果還是賣肉為主 我是覺得動畫沒救了 只能衝銷量
==我一直觉得零度战姬就是卖肉的。。销量估计不是很乐观吧。。第二季有内容是讲私人企业改造普通人成潘多拉的。
不过我看这剧本内容真不怎么样。。。除了打就是卖肉,偶尔加点校园打情骂俏。。没了。。

打情罵俏?漫畫都沒有多少鏡頭 動畫有?
好像是3P吧