[原创] 极冰の紋

就埋在我身后的柜子里啊,对了还有一部分在床下,抽屉里什么的。你帮我打开看看啊,看看还在不在,不在的话就没办法了,唉,身上都插满刀子了,还到处乱跑,要是弄脏我家地板可就麻烦了。
惊诧叔叔昨天才刚来过,问了下失踪人士的情况,我怕麻烦就如实告诉他们了。
他们也没说什么啦,只是乖乖地吊在天花板上,静静听着而已。
(以上!纯属虚构)

下面是一则通知
楼主要暂时离开一下网络,调整一下心情,大概是一周到一个月左右,期间或许会上来看看情况。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-26 14:20 发表
就埋在我身后的柜子里啊,对了还有一部分在床下,抽屉里什么的。你帮我打开看看啊,看看还在不在,不在的话就没办法了,唉,身上都插满刀子了,还到处乱跑,要是弄脏我家地板可就麻烦了。
惊诧叔叔昨天才刚来过,问了下失踪人士的情况, ...
報警 通報是「欺詐」
這個看來訊息很危險....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-26 14:22 发表
下面是一则通知
楼主要暂时离开一下网络,调整一下心情,大概是一周到一个月左右,期间或许会上来看看情况。
報警 通報是「畏罪潛逃」
或有精神錯亂 自殺等的可能性

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-26 14:20 发表
惊诧叔叔昨天才刚来过,问了下失踪人士的情况, ...
孩子 你壓力真的太大了 休息一會吧!

我怎麼覺得他看了你的留言 壓力會更大?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-26 17:12 发表
我怎麼覺得他看了你的留言 壓力會更大?
有這種事
嘛 別管了 一起裸奔吧

嘿!
我在看球,看完听网课,然后就消失一阵子了
我有不能自杀的理由www

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-26 19:17 发表

有這種事
嘛 別管了 一起裸奔吧
裸奔?
啊 當年台論認識的裸奔 你在哪裡 我在飛雪呼喊你的名字

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-26 19:29 发表
嘿!
我在看球,看完听网课,然后就消失一阵子了
我有不能自杀的理由www
我沒有活下去的動力
所以我不該存在的
故 我是成了浮遊靈