[灌水] 第一神楼

呵呵。好的。忘记发账号了,现在马上发过去~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 09:59 发表

我陪你一起等XDDD

話說 你的上班後沒上網的時間是那個時段
然後 把你的E紳士帳號+密碼PM我
我突然覺得 用你的帳號測試下戰士型態+提升你的等級(僅打遭遇戰)
我的帳號 沒缺錢真的沒動力去玩了....orz ...
跟我一樣
養的怪物放著都要餓死了XD

怪物放著不管 會自動掛麼?不可能吧?
N年沒看過了說....

怪物应该不会饿死了吧。刚才打了一次竞技场,23级打不过二个怪一起上,一个怪20,一个怪22.

有什么道具能让自己在只有100血左右时一下加满的么?

道具恢復是看你的上限調整的 以%率計算的
越高越多 越低越...所以才要你快升等啊

還有 在15分鐘左右 遭遇戰別忘了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 16:57 发表
道具恢復是看你的上限調整的 以%率計算的
越高越多 越低越...所以才要你快升等啊

還有 在15分鐘左右 遭遇戰別忘了
-- 由于快吃饭了,所以估计打二场就要上班了。。你帮我打吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 17:06 发表

-- 由于快吃饭了,所以估计打二场就要上班了。。你帮我打吧。。
打一戰而已
我要下線了 開機近5天整了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 17:11 发表

打一戰而已
我要下線了 開機近5天整了
== 去吧,再过十分钟就吃饭了。然后休息一会就要上班了~ 最近没有好电影下载。。。哎~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 16:52 发表
怪物应该不会饿死了吧。刚才打了一次竞技场,23级打不过二个怪一起上,一个怪20,一个怪22.

有什么道具能让自己在只有100血左右时一下加满的么?
次好的補血藥
Heroic Health Potion
回復100%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復10%基礎生命
最好的補血藥
Health Elixir
回復200%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復20%基礎生命

基礎生命請參照Character最底下的Base health
像我基礎生命是3440.0
但因為裝備技能的影響,變成6192
所以吃藥只會補3440而非6192

至於補血技...
改版後變差了
以前有分等級,2級cure就能補滿
現在合併了 我剛剛測試補了3882,還有CD...
補師套裝補4049
比以前爛很多就對了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 16:40 发表
怪物放著不管 會自動掛麼?不可能吧?
N年沒看過了說....
以前沒有飢餓值
改版後 不只飢餓值 連愉悅值都有了...
我的怪物兩項都歸零了
不知有何影響...
可能就是不會送材料給你了吧...